男生都喜欢漂亮的女生吗

百度网友5d66817a1
不一定,关建是在、会体量人!善解人意!但太恐龙了,谁会喜欢!人多数好面子的!
秦颖卿业昭
喜欢,不得不承认,如果没有外在美,谁还稀罕内在美?
洪唱瑞运华
其实每个人都能展现他自身的美丽
每个人的欣赏角度都不同
每个人的眼中都有属于自己的另一道风景
所以并不是每个男生都喜欢美女
弥伯尚怜晴
不一定,但大部分是,长这么大了,喜欢的女孩也很多(漂亮是当然的,不过人家喜不喜欢我还另说)但真心爱的只有一个
如果不漂亮,很少有女孩子有能力去打动一个很帅的男人的,至少要有个性,又没有什么明显的缺点,而什么是男孩子眼里的明显缺点,女孩子是不会分辨的,还以为是什么优点呢!
百度网友8f46d54fb3a
当然,首先漂亮的养眼 也能带的出去见家人和朋友 不过也不一定都喜欢漂亮的,有的就喜欢可爱的 或文静的 因人而异吧.