仙剑奇侠传中李逍遥到底是怎么忘记赵灵儿的?哪一集有说?

我指的不是刚开始因为拜月教的蛊而忘记的那次。。而是逍遥和灵儿分手之后要去救灵儿的时候怎么对灵儿只剩下义了?好像只记得灵儿的名字和要去救灵儿,连灵儿的模样都忘了。到底怎么回... 我指的不是刚开始因为拜月教的蛊而忘记的那次。。而是逍遥和灵儿分手之后要去救灵儿的时候怎么对灵儿只剩下义了?好像只记得灵儿的名字和要去救灵儿,连灵儿的模样都忘了。到底怎么回事啊?哪一集有说?
我指的不是刚开始的那集忘记的!!!!
翦廷谦贝棋
先前去仙灵岛之前,被下蛊,回来之后拜月教徒催动巫蛊让李逍遥忘记在仙灵岛的一切
后来在寻找灵儿的时候,逐渐想起一切
楼主的意思可能是在他们相聚在一个村庄,有僵尸的那一段
村庄大爷的女儿被抓走,要灵儿来换。逍遥不准,灵儿就用之前收服的食妖蛊弄昏逍遥,而食妖蛊却让逍遥的记忆渐渐恢复
乙玉兰德春
出现了三次,一次是林月如和李逍遥为灵儿,第二次是所有人为他们做的,他们说要正式分手的那次,第三次是最后一集逍遥回到十年前带着姥姥和小灵儿坐在凤凰上看到的
axpcu
没有啊。。你是不是说错了。。。没有这个。。有的就是一开始吃了拜月教的蛊而忘记的那次。。剩下的就没了。。。我知道了!应该就是拜月教的蛊而忘记的那次。。。。只是他救灵儿的时候记起来了。。是不是~!!`没有忘灵儿的样子。。就是不记的和灵儿之间发生了什么事。。就是结婚那夜的事忘了。。还有灵儿被抓到塔里的时候变成半人半妖了
卓紫云hC
没有忘记第二次的说啊- -
只剩下义是说他愿意把对灵儿的爱放下了,让灵儿可以没有遗憾的回南诏国。
大约是18-20集里面,估计应该是19,或者20,因为20集里面石长老就死了。他们应该是在之前就把关系理清的。
暴走天师
那是编剧为了煽情。逍遥假装忘记对方,但其实是很在乎对方的,目的是为了灵儿能安心的回去。