好玩的单机游戏

最好是打枪的,CS玩腻了,各位有什么好玩的单机游戏是一声... 最好是打枪的,CS玩腻了,各位有什么好玩的单机游戏是一声 展开
在永的1d

xiaofei8472275
前线-战火之源 彩虹六号-维加斯2 荣誉代码3-绝命较量

这几个游戏比较冷啊 画面和使命召唤4一样 武器也多 游戏模式也是现代战争 和队友完成一个个任务 完全满足你的要求 感兴趣的你 去看看视频吧
百度网友19d143bc1
强烈推荐骑马与砍杀,要说打枪的,这样的mod也有,去下一个就是了。
你也可以去下半条命,荣誉勋章,都很经典的。
《狼穴尖兵系列》;《蝎子:毁容》;《刺杀希特勒:雷雨行动》;《自由战士》
以上这些,无论是画面、操作还是可玩性都不错。楼主不妨试试。
moshengren5211
CF(穿越火线),很好玩的,不妨试一试~~~~~~~~~看看效果~!~~!!~!~!~!~!~