推荐手机,现在什么品牌的手机最好?HTC、NOKIA、iphone、黑莓、三星、摩托罗拉、LG、索爱

HTC、NOKIA、iphone、黑莓、三星、摩托罗拉、LG、索爱这些手机怎么样,那个最好啊。... HTC、NOKIA、iphone、黑莓、三星、摩托罗拉、LG、索爱

这些手机怎么样,那个最好啊。
hi306191355
诺基亚用的人很多,不过大多都是中低端的机型,系统也是SB系统,高端机根本没几个人用。

索爱,也就只有外形漂亮,功能差,价低,质量差,速度慢,使用人群多为中低段机型。很多人没钱买好手机只够钱买千八百的手机就把索爱吹的天花乱坠。说什么音质好,是因为索尼也出MP3,就说索爱音质好,纯瞎掰,反正我没听出来,音质这玩意到了一定的质量,有一点点变化,一般人都听不出来。说什么拍照好,也是因为索尼也出DC,纯瞎掰,索尼的DC可是有卡尔蔡司认证的,索爱的手机啥认证都没有,都不知道是哪个小工厂产的。

IPHONE在欧美卖的很好,便宜嘛,才199美元。不过大陆卖的价太高了,不值,而且不能换电池,麻烦,质量也不好,经常有IPHONE手机爆炸。

黑莓不错,美国商务机,不过手机比较大部,键盘大,屏幕小。

三星,韩国机,功能不怎样,外形也不好看,中老年人用的比较多。

摩托罗拉,功能不怎样,外形也是一成不变。

LG,外形好看,价格便宜,不过功能不怎样,中看不中用。

HTC,机子不但外形挺漂亮,功能还很强大,运行速度快,质量很好,还有特有的3D界面,挺炫的。HTC的牌子在国际上很响,是全球最大的WM系统的厂商,市场占有率高达80%,推出第一部google android手机(G1),和目前最强悍的android手机(HTC Hero)。
jumpdust
1、从销量来看

nokia是绝对的老大

2、从性价比的角度

三星、lg的行水差价最大

3、从品牌来看

选苹果就是不选对的,只选贵的,iphone当然也一样

4、从商务功能来看

黑莓的邮件功能最有特色、不然在欧美的销量也不会超过nokia

5、从制造角度看

htc是全球最大的手机OEM代工企业、多普达、o2等品牌都是htc制造的

6、从历史角度

摩托曾经是我的最爱、不过现在已然是昨日黄花,快完蛋了

索爱也算是难兄难弟吧
洋妈小磊
Nokia比较好 价位也合理 适合各个阶层
推荐你一个型号吧
港行诺基亚E71
两个摄像头,前面的摄像头聊Q时可以用。智能机。S603.1系统。后面的摄像头320万相素。但是很清晰,可以冲洗照片!很不错!我男朋友就用这个。商务手机。是26个字母的那种。还有wifi!但是行货就没有wifi和前面的摄像头了。播放器也不错!我觉得比我的N 73好。速度也很快。手机内存128M,运行内存有90M吧,送2G内存卡!港行南京2200。 有白色和黑色两个颜色。男女通用。
wangchaoping405cb473
塞班是最强大的,当然诺基亚
N系最强大,娱乐机,智能3G加音乐游戏,照相也强大
E系商务智能
6系智能
5系音乐
给个网站你看看。上面各种参数,包括评论,不过价格不太对,比市场偏低

参考资料:http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=57&manuid=297&ref0=http://www.zol.com.cn/
踏雪无痕eee
给你世界手机排名吧,比较权威
1.苹果apple:世界品牌、领导品牌、十佳手机品牌
2.诺基NOKIA:1957年芬兰品牌、领导品牌、十佳手机品牌
3.索尼Sony:世界品牌、领导品牌、十佳手机品牌
4.三星Samsung:中国驰名商标、世界品牌、十佳手机品牌
5.摩托罗拉Motorola:1928年美国、中国驰名商标、十佳手机品牌
6.LG:世界品牌、国家免检产品、十佳手机品牌
7.联想lenovo:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品
8.多普达Dopod:中国智能手机第一品牌、十佳手机品牌
9.夏新Amoi:中国驰名商标、中国名牌、十佳手机品牌
10.黑莓Blackberry:电脑键盘式邮件系统终端手机、十佳手机品牌
你家三叔
推荐:
习惯塞班系统的话就用诺基亚,操作简单,易上手,系统稳定,较为普及!

如果是喜欢玩机的朋友就选HTC吧,功能强大,没用过的话刚开始上手有点小难度,用久了也就搞懂了,

关键看你自己喜欢什么样的款,什么样的机型,只要自己喜欢,什么牌子都行

就个人而言,我选HTC,我就是最早一直诺基亚(塞班系统)到现在一直HTC(WM系统)

希望能够帮助到你!