趴求!高分悬赏! 帮我做下东西!!!!!!!!!!!! 150

毕业设计(论文)工作内容一、完成中学校园网站设计与实现,应实现以下主要功能:校园网站前台门户网站后台用户管理新闻类别管理新闻管理网站系统设置系统后台登陆二、完成毕业设计说... 毕业设计(论文)工作内容
一、完成中学校园网站设计与实现,应实现以下主要功能:
校园网站前台门户网站
后台用户管理
新闻类别管理
新闻管理
网站系统设置
系统后台登陆
二、完成毕业设计说明书(6000至8000字)
模板及样文可参见系部网站:www.jsshangyuan.com/sy/xxx 的 “信息服务”
毕业设计主要技术指标
1、 数据库:用于记录网站系统设置信息、新闻类别信息、新闻信息、系统用户信息等
2、 前台门户网站:用于发布学校新闻,提供按类别新闻发布、新闻搜索等功能
3、 新闻类别管理:用于管理不同新闻类别
4、 新闻管理:用于管理用户发布的新闻
5、 后台用户管理:用于录入系统用户信息以及修改、删除用户信息
6、 系统后台登陆:该界面用于用户登录系统
毕业设计基本要求
1、 系统结构:B/S结构
2、 开发环境:
操作系统:WINDOWS2003 SERVER 或WINDOWS XP Professional
WEB服务器 Microsoft IIS 5.0
数据库:MS SQLServer 2000或 MS SQLServer 2005 或 MS Access
主要参考资料及文献
系统设计类
数据库:MS SQLServer 2000
有那个高手帮我弄下啊 急用 给全部的分!!!
不要多复杂 简单点就行了!
有做好的发我邮箱 suxiangabxt1234@yahoo.com
ccjjwdlh
这个问题,给分是解决不了的。联系个传媒公司花钱做吧。也就5000块
百度网友8720099e0
如果我是电脑工程师的话还来帮你的忙?、?
剧茗7e
这样的东西应该几千块钱就有人做了
分是解决不了问题的 你就酸给1万分也没人做的 但是你这分不要浪费 给我好了

算了 看你还是有点分的话 我给你一个地址 你去下把
http://down.chinaz.com/soft/21454.htm
henryyhj
现在还来得及吗

晕 都快开学了

还做毕业设计啊