求高一军训自我评价200字(以第三人称来写)

求高一军训自我评价200字(以第三人称来写)第一军训期间表现第二自我反省第三与同学的交往方面我是高一学生请各位哥哥姐姐都帮帮忙多谢了!!!!另外,我这人比较内向的.是去上... 求高一军训自我评价200字(以第三人称来写)

第一 军训期间表现
第二 自我反省
第三 与同学的交往方面

我是高一学生
请各位哥哥姐姐都帮帮忙
多谢了 !!!!

另外,我这人比较内向的.是去上海东方绿舟军训的.
独赏独乐
记忆中,汗滴里有痛的声音……
——题记
心情因人而遇,而精神却是上帝抚慰我们痛的手,狠毒的阳光在这个时候蔓延,蔓延。但我知道痛楚正是提醒我门正在生存的最好的证据。
一滴汗从脸颊划落,在空中自由陨落,最终打在地上,支离破碎。静静的操场上我听见汗里有通的声音。
我知道,痛是唯一尚且清醒的感觉,所以我从未赊求成为上帝的宠儿,沉浸在那能抚慰我痛楚的精神中。我们不断的追逐着那伟大的爱国之情。为了那种伟大的精神,我改变了我、失去了我个性的自由来追逐。我遗失的、遗弃的、遗忘的都成为了这沉重的代价。
抬起头,看见镜中的自己。
走到镜前,发现自己拥有一些近似军人的魂魄。
我看着她,她嘴角上扬,她在笑…
我缓缓地伸出手,轻轻地扶摸镜中的自己,想得到一丝的抚慰:
记忆中,汗滴里有没有痛的声音?
有,但那已蜕变成美丽!
后记:
我不会忘记
我在追逐的
就是那痛的声音带给我的美丽!
qazwsxedc1537
心情因人而遇,而精神却是上帝抚慰我们痛的手,狠毒的阳光在这个时候蔓延,蔓延。但我知道痛楚正是提醒我门正在生存的最好的证据。
一滴汗从脸颊划落,在空中自由陨落,最终打在地上,支离破碎。静静的操场上我听见汗里有通的声音。
我知道,痛是唯一尚且清醒的感觉,所以我从未赊求成为上帝的宠儿,沉浸在那能抚慰我痛楚的精神中。我们不断的追
可恶aaaaaaaaaa
顺便我也看一下