介绍一款手机我想买一款手机,大家能帮忙推荐一下吗?介绍资料希望详细一些,还有大概价位。

诺基亚3250怎么样啊,我听有的朋友说很好,有的说下面的转够一定数量就报废了(怪吓人的),还有的说转一段时间下面就松了,我对手机没什么较深的研究,大家帮帮忙给个建议参考参... 诺基亚3250怎么样啊,我听有的朋友说很好,有的说下面的转够一定数量就报废了(怪吓人的),还有的说转一段时间下面就松了,我对手机没什么较深的研究,大家帮帮忙给个建议参考参考吧,谢谢~ 展开
1。诺基亚的手机品质是值得信赖的,转够一定数量就报废了,那也要看数量是多少,是一万次还是一亿次,总体来说只要不是粗暴对待,旋转是不那么容易坏的。请放心。此处,3250作为一部智能手机,其功能相当强大。

2。特点:采用Symbian 9.1系统,Series 60 v3.0界面,双面旋转造型奇特,Xpress Music给人以最便捷的音乐体验。作为接替3230的后继者,3250以音乐和时尚的外形为卖点,再加上200万摄像头,而且3250不俗的音质也彻底改变以往大多数S60手机音乐播放效果不佳的状况。
3250其采用三相旋转设计的音乐智能手机自发布之日起就倍受关注!这款3250不仅仅是拥有诺基亚所定义的音乐随身听功能,而且还是一部拥有200万像素摄像头的S60系统智能手机,所以其份量还是相当重的。
查看最新相关手机报价请登录www.hldit.net
3250以音乐和时尚的外形为卖点,为了更贴切年轻人群的审美观
诺基亚之所以会选择3250,是因为它突破了诺基亚以往循规蹈矩的设计和一向沉稳的色彩取向,它采用了可以旋转的扭摆机身和多个色彩的外观,这对于诺基亚无疑是一个新尝试,时尚与音乐融合,得到了完美的诠释。音乐手机的定义并非“能听MP3的手机”那么简单,它必须具有大容量内存、方便的操控、完善的外接性、长时间播放以及出色的音质,在3250之中,这些都得到了满足。

用友的评价如下:
优点:
·270度旋转造型极具创意
·音乐播放升级 播放效果出众
·200万像素摄像头拍摄功能强大

缺点:
·S60第三版软件兼容性需要加强
·数字键盘手感较为局促
·屏幕效果一般

总体而言,3250是一部值得关注的智能手机。

参考资料: 太平洋电脑网

跑跑咔叮车
MOTO E398
yinchenlei
有钱买3250 还是买索爱的把
铭教
诺基亚6230i:最大支持512兆多媒体存储卡,USB即插即用,蓝牙、红外,130万像素照相机,高清晰显示,大容量英汉双向词典,移动影院—支持短片编辑。人民币:1780元。
sxwncc
建议买个三星的,屏幕好,质量也不错,有好多型号可以选择.可以到http://tech.sina.com.cn/mobile/manu/19.html里去看看,里面有三星所有的型号,你可以根据自己的爱好选择.还有手机测评呀
bingbing552069
说实话,3250这款硬件参数跟N70差不多,性能比N70差一点,说实在的3250实在不怎么样~因为诺基亚想拿3250来做试验,虽然采用了新系统,但扩展性能减弱了很多、摄像头成像差、导航键部分键盘手感不太理想,而且屏幕显示效果比W800还差,3250仅仅是外表比较独特,可以旋转键盘而已,基本上跟普通的音乐手机差不多~所以祢最好不要买3250,3250现在市面上的价格是3200-3300左右~如果祢不嫌弃用日本货的话强烈推荐用:夏普V903SH,这款手机差不多是日本最好的一款了~功能是3250的好几倍,价格也低廉,拥有320万象数,而且造型很突出(三重旋屏手机),很酷~我就是用这款手机的,到现在还觉得这款手机很好,很多人都说我的手机很赞~不过买这款手机有点麻烦,要先去中国连通开通全球通才能打电话和上网,可是这款手机的却是没话说,3250在外形上,性能和功能上没一样比的上夏普V903SH,这种独特日本三重旋屏手机,戴出去才叫气派!!!!!