STRUTS2后台传值问题~

现在是这样,前台传回去一个List<Courselist>里面的变量是自己定义的,有GETTER和SETTER,Courselist里面有一个变量priKey,也是自己定... 现在是这样,前台传回去一个List<Courselist>
里面的变量是自己定义的,有GETTER和SETTER,
Courselist里面有一个变量priKey,也是自己定义的,类型是ListId.
还有2个STRING的变量,是提供修改用的。
ListId里面分别有两个变量,user和course,也是自己定义的,类型分别为User和Course.
现在由一个ACTION传给JSP一个LIST<COURSELIST>,然后修改数据后传给另外一个ACTION,ACTION里只定义了一个COURSELIST,现在把数据传回去以后,只能正常传那2个STRING的变量,PRIKEY已经初始化,但是里面的USER和COURSE都是空指针。
JSP向后台传USER和COURSE的标签如下
<s:hidden name="courselist[%{#stat.index}].priKey.course.id"
value="%{#us.priKey.course.id}"></s:hidden>
<s:hidden name="courselist[%{#stat.index}].priKey.user.id"
value="%{courselist[#stat.index].priKey.user.id}"></s:hidden>
其中STAT是ITERATOR的STATUS,想问为什么这种传值会失败?
下面是定义的Action的类型转换配置文件。
Element_courselist=org.courselist.bean.Courselist
Element_user=org.courselist.bean.User
Element_course=org.courselist.bean.Course
Element_priKey=org.courselist.bean.ListId
解决问题的附加20分,解决问题加理论的附50分,以上,感谢您的回答~
书乐天0A2
在ListId类的构造方法中将user和course属性分别进行实例化,可能是因为这两个对象没有创建导致无法进行赋值。