帮忙翻译这篇英语文章

HowcanyouthinkinEnglish?Ithinkthebestwayistopracticeaswhatafootballplayerdoeseveryday... How can you think in English ? I think the best way is to practice as what a football player does every day. During the practice the football player will pass the ball to his teammates over and over again. So (69) he won’t have to think about passing the ball in the game, he will just do it.
(70)You can train yourself to think in English in this way. The first step is to think of the words that you use daily, simple everyday words like book, shoe or tree. For example , whenever you see a “book”, you should think of it in English instead of in your mother language.
After you have learned to think of several words in English, then move on to the next step ----think of sentences in English. (71)听是学英语的一个非常有用的方法。Listen first and don’t care too much about whether you fully understand what you’re hearing. Try to repeat (重复) what you hear. (73)The you listen, the you learn. After you reach a higher level, start having conversations with yourself in English. This will lead you to think in English.
如果明天没有
你怎么想的英文?我认为最好的方式是实践像足球运动员的每一天。在实践中的足球运动员将传球给他的队友们一遍又一遍。因此, ( 69 ) ,他将不会考虑通过球在比赛中,他将只做到这一点。
( 70 )你可以训练自己的英文认为以这种方式。第一步是想的话,你每天使用,简单的日常字样的图书,擦鞋或树木。例如,每当你看到一个“书” ,你应该把它在英国而不是在你的母语。
当你想学到的几个英文字,然后进入下一步骤----认为判决英文。 ( 71 )听是学英语的一个非常有用的方法。听首先不在乎太多你是否完全了解你的听证会。尝试重复(重复)你听到的。 ( 73 )你听,是你学习。当您达到一个更高的层次,
谈话开始了自己的英文。这将导致您认为英文。
晁玉兰有己
梦想中的未来
当我长大了,我要做些我想要做的事情,我想去一些很有趣的地方。巴黎似乎是个不错的选择。因为那里有很多展览,而且我想成为一个艺术家。那么我要开始准备做哪些事情呢.第一,我准备找个工作,工作一年或者2年,然后有了积蓄,我就可以去巴黎读一所艺术学校。同时我也想去法国。
接下来当我学业有成了,我就可以开一个展览,因为那样子我就可以为我的父母买一个大房子。我也可以去环游世界,然后将来有一天。我退休了。也可以住在一个安静又美丽的地方!
公羊金兰冉倩
我梦想的工作
当我长大了,我将要做我想做的事。我将搬到某个有趣的地方。巴黎似乎是那个我想去的地方。他们那儿有很多艺术展览。我想成为一个艺术家。所以,我应该如何去实现它?首先,我要去找一个短期工作工作一年或两年。然后,我要举行艺术展览,因为我想变富买一套大房子给我的父母,我还想去周游世界。某一天,我将退休在某个安静的美丽的地方。
车松绍安妮
看看我自己的翻译:
从前,有一只乌鸦住在一个农场附近。农场的主人养了一群鸽子,而且每天用稻谷喂它们。乌鸦看着鸽子,每天都很羡慕它们。
为了分享食物,乌鸦把自己身体的羽毛涂成了和鸽子一样的颜色,成为了鸽子群中的一员。这样它就可以每天和鸽子一起吃东西了。鸽子们什么都没有意识到。
有一天,吃过东西后,乌鸦无法控制的啼叫着,鸽子开始意识到乌鸦不是它们当中的一员。鸽子们开始啄它,把它啄得流血了。
为了救自己,乌鸦飞走了,回去和它的同类待在一起,但是因为它漆过的身体,乌鸦们不让它进去。从此,它成了一只无家可归的乌鸦。
犁煊鲍佩玉
一旦有一个乌鸦附近的农家生活。所有者的农场保持和他的一些鸽子喂食与谷物。乌鸦望着鸽子和羡慕他们每天。
决定分享食物,乌鸦画他的身体像鸽子,并加入了鸽子作为其中之一。因此,他能够享受每一天的食物。鸽子从来没有意识到什么。
有一天,进食后,乌鸦无法控制自己,并开始哭泣。鸽子开始认识到他是不是其中之一。它们啄他,他开始出血。
拯救自己,乌鸦飞走了,并回到留在乌鸦,而是因为他的画体,但他们并没有让他英寸因此,他成为了无家可归的乌鸦。