口袋妖怪叶绿金手指要怎么用

口袋妖怪叶绿版的金手指要怎么用啊为什么我输入完了代码点确定后没效果啊就和没输入一样各位高手告诉我应该怎么弄啊。。。要详细的最好有图谢谢... 口袋妖怪叶绿版的金手指要怎么用啊 为什么我输入完了代码点确定后没效果啊 就和没输入一样 各位高手告诉我应该怎么弄啊。。。 要详细的 最好有图 谢谢 展开
终周允易真
如果是用VBA模拟器的话:
工具栏左往右第三个(一般叫“修改”或“金手指”等)——
上数下第二个(“修改代码列表”或“金手指列表”等)——
左下倒数第二行第一个(“代码”/"NEW”或“新建”)——
在“描述”(有的是“注释”)的地方写上这个金手指的名称(写什么都可以,不会影响到金手指的使用)——确定
这时候一般金手指周围的框里会勾上勾,如果没有勾上就行了。不想用时再去掉,如果不管用就删去,下次用时再输进去。
一般游戏时不要使用金手指,用完就把勾去了吧,不然会影响到游戏,容易死机或黑屏,最好使用前先存档。
口袋迷100
因为有的代码早已过期了,所以并不是每个抓宠金手指都有用的。只好慢慢尝试了。
叶绿的金手指和别的不一样,要输入开锁码,还要输入两条代码才能同时生效!
神秘一猪
用作弊器吧,金手指有的有附作用
元半凡0id

口袋妖怪作弊码怎么用:口袋妖怪叶绿金手指怎么用?