高数问题,方程组求偏导数

如图,需要先对方程组的x求导,没看懂,这里设u=u(x,y),v=v(x,y),请高手来看看吧啊?如下图,绿色的部分是答案... 如图,需要先对方程组的x求导,没看懂,这里设u=u(x,y),v=v(x,y),请高手来看看吧啊?
如下图,绿色的部分是答案
delta_4d
应用了复合函数求导法则
f(ux,v+y)对x求导
设h=ux,w=v+y
则∂u/∂x=∂f/∂h×∂h/∂x+∂f/∂w×∂w/∂x
=f_1^' (∂(u)/∂x x+∂x/∂x u)+f_2^' ∂v/∂x
其中应用了乘积uv型函数的求导公式
其余同上