怎样能看出女生是不是喜欢我?

我和她是普通朋友,而且是我主动找她想和她成为朋友,我和她之前不认识,而且不是一个班的,我们是以我喜欢她为前提做的朋友,虽然她很缅甸但并不排斥我,平时给她发短信聊QQ什么的... 我和她是普通朋友,而且是我主动找她想和她成为朋友,我和她之前不认识,而且不是一个班的,我们是以我喜欢她为前提做的朋友,虽然她很缅甸但并不排斥我,平时给她发短信聊QQ什么的都挺自然的,我过生日她也记得,但几个月前我在她面前提过,但她还是记错了,我不知道她是真记错了还是突然才想起我的生日..感觉心好乱,平时我都用尽全部心意让她开心,有什么都跟她说,但..哎!!! 展开
快速恋爱学堂

女生有主动,主动送点小礼物这些,或者跟她嬉戏打闹的时候女生不发火。

老牛琴绍cg
虽然这样说可能你会觉得不好...但是我想说不要因为别人太左右自己的心情~!现在你需要的是静下心来...好好想一想她是不是真的喜欢你呢...不管别人怎么说...凭你自己的感觉告诉自己~!如果是.我想你可以和她在QQ上面啊.或者你觉得比较适合的方式来传达你对她的那份心意~!也许你传达后.她如果喜欢你.也会回应你这份感情.如果不喜欢你的话.也会在意到你.说不定以后慢慢培养会有结果的啊~!你觉得对吗.~哈哈.努力哦.我支持你~!勇敢地说出来..那已经成功走出第一步了.因为这样总比不说不传达这份感情要好吧.
PS.我是男的...我觉得男的应该主动吧...所以自信点.~!加油~!
z007390227
如何判断别人喜欢你
1.你总是会捕捉到他的目光,当四目相对,他却又来不及躲闪.
2.在你面前他可能会显的拘谨.
3.从不敢主动和你说话,有时,还会脸红.
4.从你面前走过,装做不理不睬,看不见你.
5.非常愿意帮助你.
6.几个人单独在一起时,会很尴尬,他会不由自主的做一些动作,例如,玩手中的东西,摆弄饰品.
7.总是感觉他不太敢说话
如果以上七条,你对上了三条,说明他(她)喜欢你的可能性有70%
如果你对上了5条,喜欢你的可能性有100%呦!
zhang66391
从你的口气中,那个女孩子有点喜欢你
合欢合合合合4665
恩 很难哦 如果她喜欢你的哈 不可能说 会记错你的生日的