金庸群侠传之苍龙逐日哪里可以练级

详细一点(从初期开始)... 详细一点(从初期开始) 展开
raybin910
去“苍龙逐日”贴吧看看,那里有玩家心得。
miniappSlUgfwUcrICuZ
给你原创吧 容易一点的 如果要详细的话 复制攻略罗
1、最初期 在师门 就是拜师的地方(青城,少林,全真教,学刀法没有)免费升级 一直可以升到他说他不是你对手了。青城的最弱,至少把初级武功练满。
2、初期找五岳剑派 铁掌 崆峒 雪山等的门派的门卫练级 比较简单。然后可以发展救林平之几个剧情 基本上将一个四级的武功练满。
4、现在可以基本上闯荡江湖了,可以先打田归龙,常乐帮、金龙帮几个剧情
5、首先。也是必要要学的是 乾坤大挪移 拿也比较简单 练满后基本上中级的都可以搞定了。可以照着剧情发展了,边发展剧情自然有打架了 自然可以升级了,只有初期的 时候困难点。
心的就是 1、多带强力队友 游戏刚开始选人时 输入greatxxz 选一个全满的人,资质也是100 练级才快 不然你玩的会很郁闷的
还有问题可以问我哈
ksip055661
可以在青城,少林,全真