请教一下,除了BBC,还有哪些英音资源比较好?

我一直练英音,但除了BBC以外不知道应该找些什么来听来看……哪位高人能推荐些比较好的资源?还有就是,如果想保持纯正的英音口语,是不是应该避免常听美音发音的东西?如果只是看... 我一直练英音,但除了BBC以外不知道应该找些什么来听来看……哪位高人能推荐些比较好的资源?
还有就是,如果想保持纯正的英音口语,是不是应该避免常听美音发音的东西?
如果只是看美语,比如小说啊什么的,是不是没有什么太大影响?
先谢谢各位了~~
繁荣不负情怀Q
不需要避免美音啊,而且,很难避免~~很多英美国家的人既会英音又会美音的~~还可以多看英国电影~~个人比较喜欢美音,不过,不要把自己局限在这两个中的任何一个,因为很多英国人不说英音的,很多美国人也不说美音的,都有地方方言,所以,最好都能听懂。只要你能够让英语国家的人听懂你的话就好啦~~在口语自如的情况下,往往两种口音都可以互相转换的~~俺的老师就是哦~~超强的~~连非洲人的英语他都会呢~~(*^_^*)

还有,一些电影,像公主日记,有些角色说美音,有些说英音,仔细听,辨别好这两个的区别,能让你更容易分清并模仿英音。
动漫后援会
蒽,我个人觉得要是您一门心思的想练习英音的话,还是不要看美语的好,因为美语中的许多单词也好发音也好在英式英语中是没有的,可能会误导了您.

关于英音,有一个网站 Tingroom
上面有一些美文是标准的英音,不妨一听,希望能给你的联系带来帮助 呵呵