苏大新生入学考试

听说苏大大一新生入学要考英语、计算机,那么,考试范围是什么呢?这个考试对以后有什么影响呢?是否关系到分班?若按英语成绩分班,那快慢班有什么区别呢?是体现在考四级的时间上吗... 听说苏大大一新生入学要考英语、计算机,那么,考试范围是什么呢?这个考试对以后有什么影响呢?是否关系到分班?若按英语成绩分班,那快慢班有什么区别呢?是体现在考四级的时间上吗?谢谢 展开
xingizu
快班学分多一点的,英语计算机都是。英语快班,大一下学期就是外教了,学的书也不一样。怎么说呢,有点不公平,一次考试而已,却要有两年的区别;但是最终结果没什么不同,无非是考四六级迟一点,反正自己好好复习都过。
百度网友ad87ed5d7d
英语考试就是为了分快慢班,快班大二上学期考四级,下学期考六级(四级过了的话),慢班大二下学期考四级,大三上学期考六级。希望对你有帮助