找一部电影

里面有一个女艺人的嘴和舒淇有点像,是厚厚大大的。在电影里面扮演男主角的老师。而男主角在电影里有一个女朋友,但他嫌弃女朋友没有激情,在学校里结识了一个女生,两人首先是好像在... 里面有一个女艺人的嘴和舒淇有点像,是厚厚大大的。在电影里面扮演男主角的老师。而男主角在电影里有一个女朋友,但他嫌弃女朋友没有激情,在学校里结识了一个女生,两人首先是好像在去试车的时候发生……,而且女的拿着钥匙问男主角要不要试一下她这部车,于是发生了……。然后两人不过瘾,在教堂里又发生了一次。好像还有男主角和老师也有差点发生,但是老师好像要出国而且还有男朋友。
最后男主角好像又爱自己的女朋友,影片里最后是好像那个男主角的朋友和开始的哪个女同学在厨房里被发现了,而且还拍了下来。
大概就是这样,很多年前看的,不知道是什么名字。
水之都市
  钟丽缇和冯德伦的《偷吻》吧
  [编辑本段]剧情简介
  :《偷吻》是友情岁月影视集团有限公司继《山鸡故事》后的第二次出击,片中男主角李泽街(冯德伦饰)是一名刚刚由中学升入大学的普通青年,涉世未深的他对性充满了幻想,本片记述了他的三段感情故事,也从侧面反映出时下年轻人对**、情爱及婚姻的观念。第一段感情来自于李泽街拍拖多年的女友淑德(张绮桐饰),她人如其名,果真是贤良淑德,有着中国传统女性的一切优点,尽管她未与泽街一起跨进大学校门,但她却将泽街的日常生活照顾的无微不至。但淑德在性观念方面也非常保守,不愿在婚前与泽街有亲密接触,...广告上说这是部情色片,在浩如烟海的影片中决定看它,也许就是冲着这两个字去的。男人嘛,需要理解!其实,这不是部情色片。但是,看后我没有后悔。这是一部优美的爱情片,是由冯德伦、钟丽缇主演的。已然过了渴望爱情的年龄,但是,情节依然带自己回访了青春。李逸春(冯)在上大学之前就交了女朋友吴淑德,她是一名医务人员。他跟同学杨上宾在校外租房子住,所以,吴经常能来帮助他收拾屋子,但吴很害羞、很保守,两人的关系只停留在接吻上,任隔壁杨同学和女友的翻天覆地。大班的同学们总是捉弄新生,有次派对上,李和女生梁爱诗被抽取表演男上女下的俯卧撑,在第100次时,李支持不住,趴在了梁的身上。他感觉冒犯,但是梁却就此主动来约他,新鲜的感觉、泼辣的主动,让李浑忘了还有一个吴的存在。猛省到已经好久没见吴时,却发现实习医生在狂热地追她。法国文学老师(钟)因为貌美而吸引了许多学生听她的课,但是,钟很严厉,冷若冰霜。李不知不觉迷上了钟,时时幻想跟钟在拍拖,于是,他跟踪老师回家,偷看她的书本……一次,在钟游泳的时候被她发现,钟罚他陪她,并袒露了自己的一切。在她18岁的时候,她为所爱的人生了个儿子,但是,那个人有老婆,孩子也不幸夭折。她失意之下去了法国,又爱上了个人,但可悲的是,他依然是个有家室的人。这一天是钟的生日,他们过的很愉快。他献给她花,她对他柔情脉脉,在钟的寝室,他们温柔的接吻,门铃响了,那个法国人办完了离婚手续,来向她求婚,她抱歉地对李说“对不起”失意的李回到自己的屋子,吴又来找他,这一夜,他们终于有了第一次。但是,最终李和吴还是没能成为一家人,后来,吴嫁了一位医生。而此时梁爱诗转而与杨上宾搅在了一起。李过得并不愉快,他不能忘怀钟,影片结束的时候,他登上了去法国的飞机。