你正在看什么电影? 英语翻译

动词不能用see吧?see不能用在现在进行时?怎么翻译合适。谢谢... 动词不能用see 吧?see 不能用在现在进行时?

怎么翻译 合适。谢谢
向日葵爱教育

你正在看什么电影?的英文:What movie are you watching?

movie  读法 英 ['muːvɪ]  美 ['muvi]

1、n. 电影;电影院;电影业

2、adj. 电影的

短语:

1、go to the movie 去看电影

2、movie theatre 电影院

3、make a movie 拍一部电影;拍摄电影

4、war movie 战争片

5、comedy movie 喜剧片

扩展资料

词义辨析:

picture, film, cinema, movie这组词都有“电影”的意思,其区别是:

1、picture 从原义指银幕或电视屏幕上的图像引申指影片。

2、film 指电影、影片,普通用词。

3、cinema 与the连用指(上映的)电影,电影工业;可指电影院;在英国与the连用还可指电影艺术。

4、movie 美国英语中的口语用词。

词汇搭配:

1、direct a movie 导演电影

2、enjoy a movie 欣赏一部电影

3、go to the movies 去看电影

4、like a movie 喜欢电影

5、make a movie 制作电影

lincolnhj
应该是可以用see的,但总给人不地道的感觉,呵呵,还是用watch吧,然后see也可以用现在进行时啊!
翻译:what movie/film are you watching now?呵呵!
小胖の左手90
starzhou124正确,movie可以用SEE和WATCH,而SEE FILM是特定词组也是看电影的意思,SEE是可以用现在进行时的
喺_多多指教
what movies do you watch?
see是可以用于进行时.
但是看电影用watch比较适合.
百度网友39c9222cc
What movie are you watching?