很久以前,看过中央6台的一个译制片,好像叫《布鲁克林区的春天》或者《XXXXX的大街》,

在网上看到一篇文章,让我想起一部电影,知道的朋友告我一下这部电影叫什么名字,不知道的朋友我郑重向你推荐这部电影,确实是一部黑帮经典电影,文章是这样写的(不叫布鲁克林区的春... 在网上看到一篇文章,让我想起一部电影,知道的朋友告我一下这部电影叫什么名字,不知道的朋友我郑重向你推荐这部电影,确实是一部黑帮经典电影,文章是这样写的(不叫布鲁克林区的春天):“9很久以前,看过中央6台的一个译制片,好像叫《布鲁克林区的春天》或者《XXXXX的大街》,我现在记得里面几个情节

一个黑帮老大在街头用枪杀了一个人,有一个小孩A看到了,pol.ice来问话,小孩的父亲告诉他,要说什么也没有看见, pol.ice来问,小孩说没有看见

黑帮老大来找小孩,要当他的教父

小孩A长成小伙子,喜欢和布鲁克林区的一些小伙子玩,到处游荡,里面关系最好的是B

教父对A很好,A长大了,叛逆期,崇拜教父而鄙视自己的父亲

A喜欢上另一个街区的黑人姑娘,约女孩出去玩,问教父如何判断一个女孩是否合适当自己的女朋友。教父叫他开车去接女孩,到了之后,把车所有的门锁上,接到女孩,首先掏钥匙,帮女孩打开的车门,然后绕到驾驶位门边,这个时候,如果女孩从里面帮你把门打开,她就是合适的,不然的话,就甩了她。【这个方法现在在中国不好使用了,车钥匙是自动的,中国大多数人对车不熟悉】

A碰到的那个女孩果然给他开车门了,他们开始恋爱

A和B这些痞子还去鬼混,教父看到了,不许他和痞子们鬼混,威胁痞子B不许他找A去鬼混,教父说:不要浪费你的天赋,不要和他们混在一起

不久痞子B和一群人去黑人街区玩,殴打了一群黑人,后来A才知道被打的里面有那个女孩的弟弟,A庆幸自己没有跟痞子B在一起

不久,一次宴会上,A看到一个杀手靠近教父,打死了教父

最后A成年,A回顾,感谢教父告诉他,不要浪费他的天赋。

不知道布鲁克林区是否是美国一个比较乱的街区,孩子的成长,往往有各方面的影响,诱惑,即使是成年人,又如何,迷于社会的五花八门,迷于堕落的乐趣,迷与懒惰的习性,几人能够不浪费自己的天赋。

你的天赋在哪里? 如何发挥它,不浪费它? 我问自己,还没有解答”
匿名用户
布鲁克斯的故事

布鲁克斯故事》(A Bronx Tale)
影片原名: A Bronx Tale
□ 影片译名: 布鲁克斯故事
□ 导 演: 罗伯特德尼罗 Robert De Niro

□ 主要演员:
弗朗西丝·卡普拉 Francis Capra
罗伯特·德·尼罗 Robert De Niro
查兹·帕敏特里 Chazz Palminteri
里洛·布兰卡特 Lillo Brancato

□ 电影类型: 剧 情 片
□ 影片评价: ★★★
□ 内容简介:

本片是罗伯特·德·尼罗执导的处女作,对查兹·帕敏特里的独角剧作进行了大胆的改编。德·尼罗在片中扮演美籍意大利人——公交车司机罗兰兹·阿内罗。主角是阿内罗的儿子卡洛格罗,由年轻的弗朗西丝·卡普拉扮演。在布鲁克斯,卡洛格罗家附近最有名的混混是浮华的“机灵小子”索尼。卡洛格罗目击了索尼杀人的经过,但为了街区的名誉,他拒绝向警方透露情况。索尼认为他够朋友,于是将黑道上的一些事情都教给这个敏感的小伙子。卡洛格罗虽然极为崇拜索尼,但也热爱和尊敬自己诚实正直的父亲。对这个十七岁的小伙子来说,如何决定生活的方向成了一种悲剧。
匿名用户
《不一样的童年》