房贷用哪个银行比较好

刚交了首付,接下来就是办贷款了(贷25万),但是对这个都不太懂,利率啊、提前还款的利息啊,违约金啊什么的,都不太懂,有没有高手指点下用哪个银行比较好,提前还款的话,利息会... 刚交了首付,接下来就是办贷款了(贷25万),但是对这个都不太懂,利率啊、提前还款的利息啊,违约金啊什么的,都不太懂,有没有高手指点下用哪个银行比较好,提前还款的话,利息会减多少左右?

给我分比较少,请见谅,我只有5分积分了
百度网友9c13034a2
我个人觉得深发展的比较好。
深发展一般针对中小客户房贷,我们家汽车贷款就是在那里办的。
另外,我还办了一张深发展的信用卡。积分可以换成钱,还贷款。
你可以问问去。
慕惠种一璇
如果有广州选择物业贷款,或者叫反抵押贷款,招商银行是不二之选。经评估公司评估后,您可以贷到物业(目前主要针对商业住宅)的7成,其中30万元您可以办理随借随还,其它可以是“消费易”通过POS消费。不足:银行利率偏高。推荐理由:您办理了可以不使用,非常灵活。有效的为您提供一个资金使用渠道。
利率是在基准利率上银行有适当的调整权,目前只有三家银行做。工行“卡贷通”、交行“易贷通”招行“消费易”
麦湉绳玮琪
基本这个没多大影响,当然如果有亲戚在那个银行工作可能方便点吗,
如果一定要将的话,建议在中国邮政储蓄银行,中国邮政储蓄银行各方面还算挺不错的
Majingella
一般小银行好一点,门槛低。利率都差不多的。
匠子金融

既然银行都是一样的安全靠谱,当然是优先选借款成本最低的,毕竟买房贷款可不是小数目,一点细微的差距可以为你节约几万块钱。