急急急,求一部日本早期恐怖片片名,哪位高手提示一下 50

这是我90年代左右看的一部日本恐怖片,当时还是从录像带上看的,大意是讲一名女子被一个男人强奸后被其杀害,这个女子的鬼魂到杀害她的男人的家里进行报复,当时看了挺恐怖的,这个... 这是我90年代左右看的一部日本恐怖片,当时还是从录像带上看的,大意是讲一名女子被一个男人强奸后被其杀害,这个女子的鬼魂到杀害她的男人的家里进行报复,当时看了挺恐怖的,这个女鬼无处不在,你开门的时候他在门后,你打开箱子的时候,头在箱子里对你笑,有时在墙角偷偷看你,最后这名女鬼附身到这名男子的女儿身上,故意自残其身体以报复这名男子,当时记得最恐片的情节是这名女鬼故意吞嚼玻璃,满嘴是血对着其笑,最后被高人指点,到坟场找了八根木桩,钉入身体后才镇住这个女鬼,在木桩钉入身体的时候这名女鬼是越钉越笑,当时本人年纪较小,吓得汗毛都竖起来了,现在还想看一下是否真的这么恐怖!
不肯定是日本的
匿名用户
是涉谷怪谈
夕灬潼8Q
贞子复活
y8626
没看过 反正肯定不是 猛鬼山坟
WERF狮子
天煞香港的鬼
ydcg5784379
搞不好使泰国的