求男主角穿越到异世无敌的小说

男主角穿越到异世后,要一下无敌!像:宇宙主神,异界圣皇,大罗金仙异界销魂,木星幻战记.......男主角要帅!... 男主角穿越到异世后,要一下无敌!像:宇宙主神,异界圣皇,大罗金仙异界销魂,木星幻战记.......男主角要帅! 展开
为爱天无好2A
异界之风流大法师
召唤千军
医霸天下
我的异界特种部队
异乡口福
异世之我会武功

老多了
bandejituan
鸿蒙至尊道(很无敌了`,就是作者有点郁闷)
重生成神 (这属于都市类的` 满混杂。都有点)
神也玩转网游( 穿越的不太懂。不过主角无敌,帅的。YY的)
圣者传承 (主角就是继5圣人之后的第6圣` 自己想想多牛B吧)
龙神战 (够帅,够叼! 某某大神的儿子` 以后超越某某大神)
圣力皇决 (也行啦。圣主继承人而已` 差不多)
重生之逍遥都市记 (也是主角无敌。牛B`)
额,最后一本 主神号 (简介写的不错不错` 不知道太监没,也有点意思!)
匿名用户
异界之极品奶爸
手机用户09956
异界之风流大法师
小熊精
张三丰异界游(一开始很无厘头,坚持看下去很精彩)