大学生考驾照有何用处~

如题~最近看到很多同学都在考驾照~所以想问问有什么用~对于毕业找工作啥的~谢谢~... 如题~最近看到很多同学都在考驾照~所以想问问有什么用~对于毕业找工作啥的~谢谢~ 展开
伊凡53
。。。。。不是有什么用,而是以现在的经济发展水平而言。。驾驶。。就像学习一样,是每一个因该掌握的技术。。

不为有什么用,而是为在用的时候,可以伸手就来~·
yinshangulang
俗话说,年轻人要3会,会写字,会说话,会走路,写字就是会用计算机,会说话是懂英语,会走路就是能开车,你可以把考本当作是考4级来看就行,只不过花消大点而已,3000左右吧,当然了是肯定能过的 呵呵

另外,现在找工作时 部分职位(比如助理之类的) 是希望能开车的,

恩我了解的基本就这些,希望能对你有帮助
毛宝宝605e
1当今社会多一门技术就多一条生活之路,驾驶技术高可以帮领导开车,待遇优厚,我一个朋友就是这样。
2社会不是只需要高学历的人才,是需要学历+技能+品德的复合型人才,如果你只会学习,不会办事,没有其他技能社会不可能容纳你的。
总之,多一个驾驶技能就是多一个就业的筹码。
找不到好工作的话可以做司机啊
情感分析树洞

学校时间充裕,工作了就忙了