关于暑假社会实践证明

暑假在一家小公司参加了社会实践,现在也已经将要结束,但是不知道有没有必要开一个社会实践证明如果要开的话,是用什么写?是用证书还是一张纸?还有需要什么比较统一的格式过来人帮... 暑假在一家小公司参加了社会实践,现在也已经将要结束,但是不知道有没有必要开一个社会实践证明
如果要开的话,是用什么写?是用证书还是一张纸?
还有需要什么比较统一的格式
过来人帮帮哈~~
匿名用户
当然是用纸啦,可能信纸好一点。

第一行写证明两字

接着写某某某自几月几号至几月几号在哪个单位进行社会实践活动,再夸夸:实践过程中该同学勤勤恳恳,任劳任怨,具有良好的表现。

再另起一行写个:特此证明。

最后右下角写公司总称和日期,再在那儿盖个大大的公司的章就好了

最好你打个草稿,让公司里相关的人写下来,主要就是那个章
暑假我也实践了呵,所以才学会的。
叮咚的星空
我们都是学校用A4纸出具的暑期社会实践表,加盖学校公章,然后自己找单位实践,结束了让单位写点评语盖个公章就OK了。
如果你希望有个凭证,就让领导给你签个字盖个章好了。
我是没听说过自己买证书让单位盖章的,你要想盛重其事,应该也行。
fun5rt
一般要打印的 用A4的纸 下面给你弄出来了格式自己把要填的填出来

然后打印出来

别忘了公章 要的就是那个公章。

______同学社会实践证明

______________学校:

贵校________同学于____年__月__日至____年__月__日在我单位参加社会实践。期间,该学生参与了___________________工作,态度认真,获得了__________领导的一致好评。

特此证明!

__________(公章)
____年__月__日
北田共jiyan
如果是高中生 在实践单位开一个证明 主管领导签字填写意见鉴定 加盖单位公章 完事
百度网友a911f95
如果是高中生 在实践单位开一个证明