申请斯坦福MBA需要什么条件

需不需要工作经验。。。考了GMAT需要考GRE吗?... 需不需要工作经验。。。考了GMAT需要考GRE吗? 展开
foresure_edu
首先,斯坦福大学的MBA排名非常高,竞争异常激烈,丝毫不亚于东部几所名校的商学院,需要认真准备。
其次一般需要最少2年的工作经验,3年是比较好的,行业不限,MBA鼓励行业背景多元化。但是年龄也是问题,最好不要太大,斯坦福大学MBA平均入学年龄在28到30岁,因此建议您在可能的条件下能够尽早申请。
第三,一般商学院申请都需要个人陈述以及回答几个问题,每个学校不一样,这个是关键,是展现个人魅力和竞争力的核心,需要认真准备,建议你找有经验的机构或者专家为你设计一下,斯坦福大学的录取偏好需要研究。
第四,您的个人背景也很重要,比如您的毕业学校,平均成绩,工作表现等等,不知道您的具体条件是如何的,不过都有办法弥补或者增添色彩,也需要好好规划。
第五,GMAT基本是必须的,还有TOFEL,这两个是基本的语言关。不是考了再考,而是应该先考再申请啊!呵呵。

更多问题来问我吧
foresure留学
匿名用户
首先,斯坦福大学的MBA排名非常高,竞争异常激烈,丝毫不亚于东部几所名校的商学院,需要认真准备。
其次一般需要最少2年的工作经验,3年是比较好的,行业不限,MBA鼓励行业背景多元化。但是年龄也是问题,最好不要太大,斯坦福大学MBA平均入学年龄在28到30岁,因此建议您在可能的条件下能够尽早申请。
第三,一般商学院申请都需要个人陈述以及回答几个问题,每个学校不一样,这个是关键,是展现个人魅力和竞争力的核心,需要认真准备,建议你找有经验的机构或者专家为你设计一下,斯坦福大学的录取偏好需要研究。
第四,您的个人背景也很重要,比如您的毕业学校,平均成绩,工作表现等等,不知道您的具体条件是如何的,不过都有办法弥补或者增添色彩,也需要好好规划。
第五,GMAT基本是必须的,还有TOFEL,这两个是基本的语言关。不是考了再考,而是应该先考再申请啊,呵呵。

更多问题来问我。
艾斯拉庞德
工作经验3年;
GMAT成绩,IBT成绩;
大学GPA成绩;
3封推荐信,直属领导一封,同事一封,朋友一封;
essay文章;
面试。
www.chasedream.com这里是中国最好的考mba论坛,我的gmat考了650,很差,打算重考
百度网友c81db6fa5
两年工作经验。考GMAT,不用考GRE。
kallen16167
读MBA需要至少两年的工作经验。。。