英语六级 优秀是多少分啊 就是可以考口语的分数

是你找到了我

英语六级考试没有优秀的分数,考完六级笔试即可参加口语考试。口试不需要笔试过一定分数线才能报考,口试笔试分开考。

考试分为全国大学英语四级口语考试(CET-SET4),全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

四级口语考试:完成当次四级笔试报考后方可报考四级口试,例如完成2017年6月CET4报考后可报考2017年5月CET-SET4。

六级口语考试:完成当次六级笔试报考后方可报考六级口试,例如完成2017年6月CET6报考后可报考2017年5月CET-SET6。

扩展资料:

英语六级口语考试的注意事项:

1、考试期间考生须遵守考试纪律,服从管理人员安排。

2、考生未在规定时间内入场,按弃考处理;入场后未按要求进行登录、测试设备、考试,或未得到监考员允许离开考场的,按违规处理,成绩无效。

参考资料来源:百度百科-英语四六级口语考试

参考资料来源:中国教育考试网-CET口试中的注意事项

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

1. 只要是英语四级考试笔试成绩550分以上(含550分)或英语六级考试笔试成绩520分以上(含520分); 都可以参加口语考试的,合格以后会发口语证。
2. 口语证书代表一个发展方向,说明将来CET的发展趋势。
3. 根据自己平时的英语口语水平,因人而异,好好发挥即可。
清清知遇芯
报名资格:
1) 参加2005年06月至2008年12月全国大学英语四、六级考试,且四级成绩为550分以上(含550 分)或六级成绩为520分以上(含520分);
2) 参加2008年12月全国大学英语四级考试(网考)成绩为550分以上(含550分)。
3) 参加2005年1月(含)以前全国大学英语四、六级考试并已获得四、六级证书的在校学生, 且四级成绩为80分以上(含80分)或六级成绩为75分以上(含75分)。
如萤映雪
520吧