英语!!!!!!!!!!!!!!!

1.Wedecidednottoclimbthemountainbecauseitwasraining_________.A.badlyB.stronglyC.hardl... 1.We decided not to climb the mountain because it was raining _________.
A.badly B.strongly C.hardly D.heavily 为什么选D
2. ___ of them has an English dictionary.
A. Every B. Each C. Both D. All为什么选B
3— ____ does it take me to go from my school to your school ?
—About five minutes.
A. How many B. How far C. How much D. How long为什么选D
4.The woman had to do the farm work herself, ___?
A. did she B. didn’t she C. had she D. wasn’t she为什么选B
5. It’s ___ a beautiful stamp.
A. quite B. too C. very D. so为什么选A
tzf726
1.下大雨要用heavily来做副词修饰
2.从谓语has来判断CD排除,没有every of them这种用法,只有every one of them或单独用everyone
3,从回答来看问的是多久,那肯定要用how long 才行,how many 多少 how far多远 how much 多少钱
4.反意疑问句,前面肯定后面要用否定,那么排除AC,had在这做实意动词用,要用助动词do来表否定,所以不选D了
5.quite十分,quite a 后面可直接接形容词,其他三个都没有后面加a来修饰形容词这种用法啊
宝宝宝贝肥
1.要表达雨下得很大,通常只用heavily.

2.这里要填代词,排除A,every是形容词。因为谓语是第三人称单数,所以排除C和D

3.对时间长度提问,要用how long.

4. 反意疑问句,前面句子肯定,后面就用否定,所以排除AC,前面句子是一般过去时,had 的否定式didn't have, 在反意问句中,省略了have,只保留didn't

5. 是quite a +形容词 +可数名词的固定用法,其他三个词后面不能再跟a了,要直接加形容词。
snowfeibird
- -1.ABC都不能修饰雨吧?不要单纯从中文意思来理解.heavily是表程度的严重与否...badly.strongly修饰的是固有品质,hardly是难易程度....
2.题目中出现has,表示主语是第三人称单数....没有every of 的说法...both表示2者之间的关系...显然只能选B
3.时间问题提问,选择how long, how many 是问个数how much 是数量...how far...take能修饰far么?
4.反问...题目中有had 所以用过去式,又没有出现否定,所以用didnt 而且这里有动词had to了...所以用助动词do
5.too 后面要有to .用very要放到 a 后面 so的话不能要a...
阿ajie
1,rain heavily意思是雨下得很大
2,首先是三者以上,所以不能用both.又因为后面是has而不是have,所以用each
3,how long 可以指时间也可以指路程
4,反问句,前面是肯定句,后面就要否定,加上是过去式,所以选B
5,首先排除B和C,so后面要直接加形容词,不能有"a".所以选A
mhihui
1.badly表示严重地,恶劣地;strongly表示坚强地;hardly表示几乎不;heavy rain 是英语里一个固定的搭配,就像汉语里的“瓢泼大雨”
2.every是形容词,后面不能接of;each,both,all三者都有名词词性,但是both和all其后动词应该是复数形式,题中动词是has,所以是each
3.how many是就数量提问的; how far是就距离提问的; how much是就成都提问的; 题目意思是问需要多长时间,所以选how long
4.此题考察反义疑问句。陈述部分有have to +v. (had to + v.),疑问部分常用don't +主语(didn't +主语)。
5.quite a=very 固定词组
xacitsck
1.雨下得很大,只用副词heavily.

2.这里要填代词,排除A,every是形容词。因为谓语是第三人称单数,所以排除C和D,强调每一个。

3.对时间长度提问,要用how long.

4. 反意疑问句,前面句子肯定,后面就用否定,所以排除AC,前面句子是一般过去时,had 的否定式didn't have, 在反意问句中,省略了have,只保留didn't

5. 是quite a +形容词 +可数名词的固定用法,其他三个词后面不能再跟a了,要直接加形容词。