如果爱上了自己的亲表妹,该怎么办?

有种说不出的感觉,对表妹就是一种说不出来的感觉。看见她难过我会心疼,看见太开心我也快乐。脑子里时时刻刻都出现她的影子请大家给个主意不是亲情能解释的若果我能找到很满意的答案... 有种说不出的感觉,对表妹就是一种说不出来的感觉。看见她难过我会心疼,看见太开心我也快乐。
脑子里时时刻刻都出现她的影子

请大家给个主意
不是亲情能解释的

若果我能找到很满意的答案我会在追加200分。

看了这么多朋友的回答我很开心,谢谢你们能为我解闷。

我在静一静
好乱
小池中的鱼
年龄接近 爱好兴趣接近 异性之间难免会产生感情
如今都是独生子女 平日里能找到说话和游戏的朋友都不是很方便 可能你的表妹与你的年龄相仿 再加上平常相处的时间长 喜欢和爱慕都是正常的
有感情并不一定要付诸于实际 一定要找准自己的位置 明确你们的关系 如果你只是爱她 喜欢她 那你可以毫无顾忌的关心照顾她 因为她是你的妹妹
至于情侣间的亲密和暧昧 就一定要杜绝
做哥哥的要有做哥哥的样子 中国的伦理道德不接受 国外的文明文化也不赞成这样的感情
正值青春年少 供你选择的女孩还有很多
克制自己并不成熟的爱情 更不要因为一味的执着和幼稚而伤害了自己的亲人
好好去爱她 并不代表拥有和霸占 考虑下:当你看到她拥有属于自己的爱情时 你是否会高兴~ 如果你回答:是 那这份感情就是亲情
如果你回答:不是 那么就要注意 不要陷入爱情的误区 以防越走越深 无法自拔~
王家独苗
肯定是她性格或长相有吸引你的方面~~~~
一、如果你还很年轻的话,那大概是长相,你可以试着去找个外形跟你表妹相像的女孩谈恋爱!!把你对表妹的感情转移到那个女孩身上!!
如果是性格的话,用一样的方法。
这种方法是在你认为,对表妹的感情还没有很深的时候可以用!如果太深的话,应该不会好用!

二、你要弄清你表妹对你的感觉,如果她对你有同样感觉的话,谈个恋爱又有何妨啊~~~毕竟不是亲兄妹!!而且未来也有很多变数。今天并不能代表永远~~但是保密工作我建议你一定要做好,毕竟你们的关系很特殊,家长方面的阻力是最大的!!也许是你们远远不能承受的。
但是如果她对你并没有那种感情的话,建议你不要去对她告白或者有什么行动。那样会造成她很深的困扰,毕竟你是她的亲人~~

如果你还年轻,随着年龄的增长和环境的改变。说不定你会对这种感情有更深刻的认识,说不定你们会恍然发现这只是青春期的一种懵懂!!或者只是一种亲情~~~但是如果你仍然很喜欢她的话,那就要再想解决的办法了!!

如果你已经足够成熟了的话,那就要靠你自己了!!你可以顺从心意去追求她,去打动她。然后当面对家长以及外界的阻力的时候,很勇敢的坚守你们的爱情~~~
但是这种压力会是很大的,你要有足够的勇气。
如果你没有这种信心的话,你也可以默默地为她付出啊~~当你终于看清,这是段永远没有结果的恋情的时候,你就会去注意那些会跟你有结果的女孩了!!

无论你是哪种情况,但如果你选择了跟她交往,那我建议你们在尺度上要把握好。毕竟你们的关系很特殊,我想你应该会理解!

当然了,这只是我的建议以及我的想法,自己的事情还是要靠自己决定!!自己的决定也要自己负责!!

如果你选择坚守这段感情的话,那我祝愿你们会有个好结果!
申屠容词
我想你应该是真爱上你的表妹了。
这种感觉很明显就是爱人之间的情感。但是,没必要困惑。我来帮你开导一下吧!希望的这段话对你有帮助!
首先,爱不受伦理道德的规范。他们所约束的是性!(我说话比较值,这样有助于不用拐弯抹角就能解决问题。)
这也就是说,你对你表妹产生了爱意,这并不是什么让人吃惊的事,或者奇怪的事。很正常,如果你们生活在古代,我想你们甚至有可能成为一对夫妻。可悲的是恰逢当代。好了不去感慨了!你的困惑是什么?是怕自己爱上她了?还是怕不能跟她在一起?我想你说的怕应该就是这两者中的一条吧。
一,你怕自己爱上她了?
呵呵,听着,这并不是什么丢人的事,或者违背伦理的事。爱一个人没有错!不会受到伦理的谴责。所以楼主,这个顾虑就可以省去了。你要知道,爱,是一个纯洁的东西。永远不会被世人谴责。
二,你怕不能跟她在一起?
恩,首先我很明确的告诉你。这个念头应该打消!你确实不应该跟她在一起。但是你可以爱着她,很简单,如果你是真爱她的话那么你应该做到这一点。你可以祝福她幸福;你可以哄她开心;你可以陪她快乐……等等这一切就是真爱。真爱一个不一定要跟她在一起。真爱一个人是付出,而不是得到。明白了吗?
好了,谈谈我的建议吧。我建议的就是。一,好好爱她吧,既然已经爱上她了。那么就让这份美丽爱情埋藏在心里。二,祝福她,看着她快乐。我想你也会快乐!演绎一场属于你们纯洁的柏拉图式恋爱吧!
最后祝福你。希望你跟表妹在一起的每一天都简简单单,开开心心!
shanqsxwxq
你的表妹一定很可爱,但是这种爱应该是亲情,兄妹挚爱。可不要在发展了,不要让这种纯洁的爱演变成爱情,这样会很痛苦的。

近亲不能结婚,这是法律规定的,长痛不如短痛,还是理智起来,一旦爱了,很难自拔,那也要理智行事。

多于其他女孩子交往,可能会慢慢好的!
卡妮1990
你不要一味的强调“不是亲情能解释的”,那样只会增加你的痛苦,然后你潜意识里越来越肯定这就是爱情,然后越陷越深,像深陷沼泽的人,最终被吞噬。
你要这样想,既然明知道不可能,那就趁显得还不是很深,伤的还不是很重,放手吧,对你,对你表妹都是好事。
而且你表妹对你只是普通的感情呢,你几时冲破一切阻碍的付出,结果还不是枉然,受伤的只会是你自己,不要那么傻了,早放手早解脱。
现在你要做的就是,告诉你自己,你对你表妹的那种不知名的感情只是深厚一点的关爱,兄妹间的关爱,不是爱情,也不能是爱情!
早早的把那份不知名的情愫扼杀掉,留下的只是兄妹之情!!
祝你成功↖(^ω^)↗