求鬼泣3特别版所有枪械的出招表(全)!!!

帐号已注销

1、Rapid Slash:(空格+按住W不放+J),就是冲刺斩,需要消费红魂才能学会,被打中的敌人会有吹飞效果,升级后威力变大,冲刺距离距离更长,这招攻击范围相当可观。

2、Upper Slash:(空格+按住S不放+J),游戏初期本身就会,威力比较大,而且将敌人挑空,之后如果在按一次J回追加一次向下的纵斩,有很短的硬直时间。

3、Judgement Cut:(按住J 等剑发光后松开),消费红会学到,锁定敌人后使用可以远距离准确的命中,而且攻击力相当大,能攻击到周围一片,LV2后再按J能多追加一次剑气。

4、Starfall:(空中按J),就是空中的速降飞腿(但丁也会),游戏初期就会,即使与敌人相杀后还能弹回半空,再次使用,升级为LV后威力变大,速度更快。

5、Lunar Phase:(空格+按住W不放+J),初期自带招数,连续空中前空翻,连击数高,全中后威力不俗,升级为LV2后空翻次数变多,缺点是空翻过程中不能做回避,只能祈祷不要从侧面杀来敌人。

6、Rising Sun:(空格+按住S不放+J),需要消费红魂学得,与Lunar Phase相近,但是在原地向空中两次脚刀(有点像KOF98怒加的脚刀),由于招数结束后世停留在空中的,所以可以在后接Starfall。

7、Helm Breake:(空中按J),从空中迅速劈下来(但丁也会),速度比较快的一招,威力也比较大,游戏初期就会,升级为LV2后速度更快,缺点是必须要在空中发,只能砍正下方敌人。

8、Stinger:(空格+按住W不放+J),需要消费红魂学得,效果与但丁一样,威力一般,但速度快,而且有吹飞效果,用来冲出群围有很好的效果,升级为LV2后速度更快,冲得更远。

9、High Time:(空格+按住S不放+J),需要消费红魂学得,专用挑空技能。

10、Round Trip:(按住J 等剑带电后松开),需要消费红魂学得,将剑扔出去,能追踪敌人,但总体威力比较弱,而且硬直时间很大。

扩展资料:

鬼泣三特别版攻击技能:

噬灵鬼斩因为三觉被动的优化,现在施放时可以不用蓄力,原来的噬灵鬼斩伤害就不错,但是因为蓄力释放过于墨迹,现在点了噬灵鬼斩后,按一下鬼斩这一个技能,

可以直接发动攻击,并且这一个技能变成了一个大范围的X轴攻击,技能CD又短,可以作为一个输出补刀的技能,并且这一个技能同样可以用来柔阵输出。

满月斩,因为三觉被动加持,月光斩同样不需要再次按技能操作打出满月,鬼泣的满月也变成了暗月,技能变得非常的帅气,很多鬼泣玩家都喜欢把月光斩设置为Z键施放,

可以用于柔阵输出,对于手残的玩家来说按Z和阵类技能同时施放就能达到柔化阵的目的,并且相比噬灵鬼斩,月光斩的CD更短。

鬼泣三特别版游戏背景:

传说,在2000年前,魔界与人间爆发了一场跨次元的战争。

而就在这时,一位原本是魔界的剑士斯巴达,为了守护人类挺身而出,以一己之力,将魔界帝王打回了魔界,并封印了魔界与人间裂开的次元入口。

200年前,斯巴达为了阻止混沌一族的"胎动"而前往圣与魔的交融之岛,之后从魔界回归。

在人界的时光中,他与一名人类女子相爱,并有了一对双胞胎。在这里,我们要讲述的,就是关于他的两个儿子的故事。

斯巴达突然失踪,而之后,两千年前被斯巴达打败的魔界帝王蒙德斯,也恢复了力量苏醒过来,为了复仇,他吩咐恶魔来到人间,试图要杀害斯巴达的双胞胎后代。

这对双胞胎,哥哥叫维吉尔,弟弟叫但丁。那时,两人的母亲,也就是斯巴达的爱人EVA,为了掩护两个孩子逃走而牺牲了自己的生命。

后来,这两个孩子不断的成长,继承了斯巴达之血的他们,都拥有非常强大的魔力。

因为幼年的遭遇,令这对双生子的性格和思想也有了截然不同的改变。

哥哥维吉尔因为幼年没有足够力量,而使母亲死在恶魔手中,好强的性格与作为兄长的责任,让他变的只崇拜力量,为了力量而不惜一切。

弟弟但丁因为幼年母亲的死而一直耿耿于怀,从而怨恨自己的父亲为何失去了下落而没有保护母亲,也开始痛恨自己那作为斯巴达之子的血统,从而变的表面叛逆不羁,实则内心充满了迷惘。

在两人长大后,哥哥为了追求父亲的力量,而不惜解开了父亲曾经用来封印恶魔所留下的封印,从而打开了魔界与人间被封印的那条次元裂缝。

弟弟起初只是因为看不惯哥哥的行为而决定阻止哥哥,到了后来,在同样背负了家族使命而消灭恶魔的人类女子雷蒂的影响下,渐渐开始认识到了自己所要背负的东西。在与哥哥在魔界决战之后,弟弟终于决定背负起作为斯巴达之子的责任,继承了父亲的意志,最终打败了哥哥。

被打败的哥哥独自坠入魔界,这时弟弟才明白原来哥哥只是为了让自己继承父亲才会让他回人类世界,自己选择背负了那沉痛的宿命,不由得落下了泪水。

坠入魔界的哥哥遇到了魔界帝王蒙德斯,也是家族的宿敌。在与魔界帝王的决战中,哥哥最终不敌而惨败,变成了魔界帝王的傀儡。而留在人间的弟弟,开起了一家名为"Devil May Cry"的恶魔猎人事务所,踏上了斩妖除魔的路途。

鬼泣b
枪神GunSlinger:
1.双枪Ebony&lvony
Twosome Time 要求GS等级1 同时朝两方向开枪,可和普通射击交替取消 按'风格'
Wide Stomp 同上 CrazyCombo 把敌人踩在脚下怒射子弹 在倒地敌人旁连按'射击'
Rain Storm 同上 从空中向正下方怒射子弹 在空中连按'风格'
Charge Shot 同上 注入魔力的子弹,呈红色 按住'射击'一段时间后连按'射击'(图)
Rapid Shot 同上 火力较大的普通子弹连按'射击'
2.霰弹枪Shotgun
Fireworks 要求GS等级1 对身边进行快速随机射击 连按'风格'
Charge Shot 同上 注入魔力的子弹,呈红色 按住'射击'一段时间后连按'射击'
Rapid Shot 同上 火力更大的普通子弹 连按'射击'
Gun Stinger 要求GS等级3 以枪头做突进刺击,并开枪 锁定+前+风格
Point Blank 同上 CrazyCombo 对前方连续发射魔力子弹 上招期间高速连打'射击'
3.月神枪Artemis
Multi-lock 要求GS等级1 蓄力射击 按住'风格'一段时间后松开
Sphere 要求GS等级2 对前方小范围做球体攻击 锁定+前+风格
Acid Rain 同上 CrazyCombo 对身边做大范围随机落雨攻击 上招期间高速连打'风格'
4.狙击枪Spiral
Trick Shot 要求GS等级1 子弹在敌人之间连续反弹 连按'风格'
Sniper 要求GS等级3 白色子弹,在同一个敌人身上反弹几次 锁定+前+风格
Reflector 同上 (CrazyCombo) 白色子弹,在同一个敌人身上连续反弹 上招期间高速连打'风格'
5.火箭筒Kalina ann
Hysteric 要求GS等级1 发射大量小型火箭 按'风格'
Grapple 要求GS等级2 用刺刀远处敌人拉近 锁定+前+风格
最后加个视屏http://tieba.baidu.com/f?kz=326425651
另外枪手可以在使用双枪和月神情况下以风格键和枪击键快速交替按下,发出十倍弹速(月神的速度直逼双枪子弹,极度变态)

再加一个gs风格特殊技
武器:散弹枪
出招方法:W+空格+N个I
技能作用:前冲.狂甩2-3枪
威力:★★★
缺点:
优点:速度快,远程攻击很好用.

武器:月神
出招方法:W+空格+N个I
技能作用:流星雨大范围攻击
威力:★★
缺点:速度慢,容易吃刀
优点:范围大,出招后可以用做掩护,冲进怪群中K怪

武器:阻击炮
出招方法:W+空格+N个I
技能作用:N发子弹对怪进行单体攻击
威力:★★★★
缺点:速度不快,容易吃刀
优点:远程攻击的最爱

lz加分啊,打得挺累的
百度网友6f5068425
百度视频里打 鬼泣3出招表 第2部就是枪械教学 好象是名叫devil这位大大做的 有些简单的连打教学和枪械教学 第1部是主武器教学
塞秋梵暖0HRf49
...
锁定前风格
除了双枪之外的 所有枪的大招
自己试看
殊伦03
先选枪神风格 lv.3的
然后尝试 空格+w+风格键
空格+s+风格键
空格+a+风格键
空格+d+风格键
还有就是直接按风格键
具体叫什么招式我不知道了
大概也没关系 试试吧也许我说的不是很准确
谢谢