在CBA打球的NBA球员有哪几个?

在CBA打球的NBA球员有哪几个?... 在CBA打球的NBA球员有哪几个? 展开
lcb940218
巴特 ,王治郅

杰拉尼.麦考依(江苏南钢),2004-2005效力CBA。他在01-02赛季随湖人夺得总冠军,还曾经效力于老鹰。

克里斯.安德森(江苏南钢),1999-2000效力CBA。他效力于黄蜂,现在由于吸毒,被NBA官方禁赛。

高德(浙江万马),2001至今效力CBA。1997年第46位被奇才选中,只在NBA打过一个赛季。

大卫.本沃(上海东方),2001-2002效力CBA。在NBA打了7个赛季,前六个赛季都在爵士和马龙、斯托克顿在一起。

斯科特.伯瑞尔(陕西东盛),2003效力CBA。他在1997年在公牛和乔丹拿过总冠军。

艾萨克.奥斯丁(新疆广汇),2003效力CBA。曾经在NBA打过九年,效力九支球队,和伯瑞尔一起来CBA的。

穆雷(广东宏远),2007效力CBA。本赛季来CBA的外援,是CBA历史上NBA顺位最高的NBA球员,1994年第7位。

朱奎因.霍金斯 曾效力CBA的江苏南钢,在NBA效力与休斯敦火箭队。曾和姚明在新秀年是队友。

还有奥德杰,在西亚图超音速队打过球
辽宁外援桑普森,在丹佛掘金打过
应该问在NBA打过球的
hc464426204
上面很全了,不过克里斯.安德森现在就是掘金的鸟人安德森啊!
rox_sun
应该是前nba球员,比如银行队的帕克 东莞的哈里斯 江苏的哈维 新疆的艾伦 万马的斯耐德 反正多了去了
庾翔苍香露
现在最有名的也只是威尔斯了,
以前不死鸟,安德森在cba里打过,现在他效力于掘金队,他很强的,得分的篮扳不怎么样,但是盖帽他超强,
每场比赛盖,5次以上几乎是小事.
本赛季他在⒈次对方进攻时间内,连续盖对方⒊次.
频曜程鸿波
帕克和威尔斯