大家推荐几本好玄幻小说,主角要慢慢成长型的,最好的魔法玄幻小说

像盘龙的林雷斗破苍穹的萧炎冰火魔厨里的男主角等等主要一定要慢慢成长型西方魔法小说等等大家推荐一点比较新的书可以不?斗破苍穹九鼎记这样子的不一定要看排行榜只看内容!!... 像盘龙的 林雷 斗破苍穹的 萧炎 冰火魔厨 里的男主角 等等
主要一定要慢慢成长型 西方魔法小说 等等
大家推荐一点比较新的书可以不? 斗破苍穹 九鼎记 这样子的 不一定要看 排行榜 只看内容!!
水上轻舟Dragon
《狂神》《空速星痕》《生肖守护神》《斗罗大陆》
看了一辈子
凡人修仙传 主角够凡但是成长稳定
寸芒 和盘龙同一性质
神墓
等等
还需要可以再M我 我93年开始看小说 可以大言不惭的说 偶 够资深 呵呵
lichuangxin123
抖落大陆 唐三
一闪一灭
推荐老书《天魔神谭》
百度网友c31187e53
琴帝