我准备养只狗狗,需要什么条件呢?

我准备养只狗狗,需要什么条件呢?... 我准备养只狗狗,需要什么条件呢? 展开
仙剑芊芊
1. 天生的狗痴
2.有够大的院子或室内空间
3.有足够的时间陪他玩,看医生,梳理他的一切
4.有足够的经济能力
5.养狗前多了解一些狗的知识,例如一些常见病和怎样挑选狗
6.有爱心,有耐心,有一颗坚强的心
7.绝对不会抛弃他,别说怀孕就不养狗狗,要想着要找一个疼狗狗的男朋友或者女朋友,别让狗狗咬舌自尽的悲剧再次上演
8.家里的人全都要喜欢狗
CINDG雪蜜儿
狗窝,狗粮,狗链子,吃饭喝水的小碗,还有给狗梳毛的梳子,沐浴液。 不过别忘了给狗打针(疫苗),还有打虫的药(左旋咪唑片)。打虫药连吃三天,过一个月再吃三天,早上吃。每五斤吃一片(狗狗的体重)。
ydglj
对她好
主要是要你喜欢养狗
有时间打理他
能让他开心
djjjinjing
有够大的院子或室内空间,这是前提,随后就要像多养一个人一样,都准备齐,如果您不会让狗经常下楼,并且坚决不碰别的狗,那么不用打疫苗,我就是这样养的,不要管别人怎么说,只要你爱他就好了,时间久了,身边的人与会接受他,俗话说狗不嫌家贫,所以只要有吃住的地方就ok拉,选狗是很重要的,要根据家里大小和经济能力,有了狗狗后您就会多一份快乐