大学英语四级和英语专业四级哪个好?

镇向晨吉豫
英语专业四级只能是英语专业的学生考。
公共四六级谁都能考,证书当然拿的越多越好,但是现在的公用英语四六级都只是成绩单而已。
英语专业四级和公共英语六级差不多水平吧。
英语专业指专门学英语的。
我是英语专业的学生,公共英语四六级和英语专业四级和八级都考过了。
闪晗侯彩
专业四级吧,感觉比大学英语四级难度要高。过了说明水平更高。
百度网友498e154
专四更难
2gary
你这个问题问的技术水平比较低
每个专业存在都有其价值,对吧?
天府TV
专四和四级的区别如下:
1、考试对象不同。专四面向的是英语专业二年级学生;四级面向的是大学在校学生。
2、考试时间不同。四级每年考两次,一般为每年6月份、12月份的第三个星期六;专四每年考一次,一般在英语专业第四学期举行。
3、考试时长不同。专四考试时长是130分钟;四级考试时长是150分钟。
4、听力报考形式不同。专四自1991年起,听力需要单独进行报名;四级听力和笔试是一起报名一起考试的。
5、考试分数不同。英语四级满分为710分,专四满分为100分。英语四级及格分数线为425分,而专四及格分为60分。