请推荐几款性价比高6000元左右的笔记本电脑

我想买一台14寸的笔记本电脑,上网浏览后看得云里雾里的,依旧不知所求。望各位大侠能指点指点... 我想买一台14寸的笔记本电脑,上网浏览后看得云里雾里的,依旧不知所求。望各位大侠能指点指点 展开
唐兴1986
你好

推荐一款你参考下吧

宏基ACER.不了解这个品牌可以先百度一下再来看

"Aspier
4736G-732G32MN" Intel酷睿双核处理器P7300(2.1G)/移动式 Intle PM45高速芯片组/2G(DDR3)高速内存/320G高速硬盘/GF G105M(512M独立显存)内置130万高感光摄像头/DVD 刻录光驱/802.11b/g/N无线模块/5合1读卡器/14寸16:9LED背光屏/杜比第三代5.1声道认证/无线信号增强技术(acer 专利)/HDMI高清接口/标配蓝牙/“浮萍式”键盘

这一款官方价格为:4999 (此价格请勿还价.还价买不到了)*ACER授权核心代理

不错的性价比.楼主可以到太平洋和中关村了解下.
华北工控
橙子果汁可乐
要是想买国产个人推荐联想Y450白色键盘,性价比还是可以考虑的,白色键盘的设置理念让人一改笔记本传统概念。配置方面:
联想IdeaPad Y450A-TSI(D)(白)主要参数显示屏尺寸:14英寸笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T650...CPU主频:2100MHz标准内存容量:2048MB硬盘容量:320GB光驱类型:DVD刻录机显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 13...笔记本重量:2.2Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:DOS
处理器品牌 INTEL 挑错
笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T6500 挑错
CPU主频 2100MHz 挑错
二级缓存 2048KB 挑错
总线频率 800MHz 挑错
CPU核心 Penryn 挑错
笔记本芯片组 Intel PM45+ICH9M 挑错
内存类型 DDR3 1066 查看内存报价 挑错
标准内存容量 2048MB 挑错
最大支持内存 4096MB 挑错
上市时间 2009年06月
网上报价5570
在推荐一款华硕
华硕F81E81SE-SL(T8100/2G/500G)主要参数显示屏尺寸:14英寸笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T810...CPU主频:2100MHz标准内存容量:2048MB硬盘容量:500GB光驱类型:DVD刻录机显卡芯片:ATI Mobility Radeon ...笔记本重量:2.39Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:正版Windows Vista Ho...
产品类别 家用 挑错
显示屏尺寸 14英寸 挑错
处理器品牌 INTEL 挑错
笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T8100 挑错
CPU主频 2100MHz 挑错
二级缓存 3072KB 挑错
总线频率 800MHz 挑错
CPU核心 Penryn 挑错
笔记本芯片组 SIS 671DX+SIS 968 挑错
内存类型 DDR2 查看内存报价 挑错
标准内存容量 2048MB 挑错
最大支持内存 4096MB
本人现适用着联想Y450白色键盘的一款,个人感受基本主流网游是可以玩的,而且14英寸的笔记本是当下主流系列值得推荐
tengqiuhua
联想品牌。thinkpad系列。不会错的。