请问下唱歌时怎么用假音唱高音的部分 30

怎么在平时练习高音?和假音唱高音给个具体方法.... 怎么在平时练习高音? 和假音唱高音
给个具体方法.
百度网友db48de545
唱高音和假音的时候不要用嗓子发音,要用鼻腔+气息唱,这样就能很轻松的将高音唱上去了
平时不唱歌的时候可以多练习腹式呼吸运动
据我有限的歌唱知识所知,人类吸气是会运用到腹腔肌肉的,你可能感觉到你唱歌腹腔没有很大的收缩,那是你不会用腹腔来吐气,没有用腹腔唱歌的一般就是只用喉咙唱歌,这样唱歌没力俗话说的唱歌用丹田,其实就用运用腹腔来控制吐气。
一,唱歌气不够?
1,唱歌的时候用鼻子和嘴一起吸气,吐气,这个要多练习,歌手都是这样吸气。
2,多锻炼提高肺活量,比如说爬楼梯的时候不停的说话或者唱歌。

二,腹腔唱歌
其实就是腹腔吐气,这个需要自己去感受,先感受怎么样才能使腹腔把空气排完,肚子完全凹进去,然后不停的吸气吐气,最后在这样吸吐的同时不停的说话,直到说话的时候都会用腹腔吐气,这就是我们发现有的人说话很响亮,中气很足就是这个道理,最后就是配上歌声了。

当你学会后你会发现唱歌就会有质的飞跃
Bonnie花落
真声高音:演唱时需要好的唱姿,歌唱时声音在后方,上面出来。口腔打开,也就是和打呵欠时的感觉一样。真正要唱高音时还需要练声。而假声唱法相对简单,声音直接就可以从鼻子前方出来,也就是平时说的用鼻子唱歌。还有一种假唱是用气唱,也就是说用气唱,比较费嗓子。
13岁的维生素
其实光靠假声太虚了.最好在真声的基础上打点假声.至于方法,其实很简单,就是要你把真声的力打在假声上,把假声的高声点打在真声上
xingfan111000
应该是用喉咙堵住嗓子 将音顶到鼻腔 从鼻腔走声 是这样的过程