求一部电影的名字,保镖的电影

有一个外国电影,男的好像当保镖保护一个孩子去上学干什么的,一个车天天跟踪它,保镖记住了车牌号,最后保镖为了保护一个还是中枪了,后来保镖又活起来救了一个孩子。请问这个电影的... 有一个外国电影,男的好像当保镖保护一个孩子去上学干什么的,一个车天天跟踪它,保镖记住了车牌号,最后保镖为了保护一个还是中枪了,后来保镖又活起来救了一个孩子。请问这个电影的名字叫什么? 展开
司徒傲阳
片名:Man on Fire
中文片名:怒火救援
剧情简介
克雷塞(丹泽尔·华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗·沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并位他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达珂塔·芬妮饰),她的父母接到了绑匪的威胁,也因此雇佣了克雷塞。
在与平塔的相处之中,克雷塞被活泼可爱的平塔所感染,原本悲观的人生观也开始逐渐改变,这个小女孩让他重新拾回了生活的信心和勇气。可当两人的心渐趋靠近的时候,平塔遭到了匪徒的绑架,怒不可遏的克雷塞决定不惜一切代价救回平塔,他又从保镖转变成了一名战士,他要向那些绑匪展开疯狂的报复……他与当地一位女记者联系,获得一些绑匪的信息。他步步深入,探知幕后黑手,并发现绑架案与平塔的父亲有关。平塔的父亲愧疚自杀,克雷塞随后劫持了绑匪的妻子和兄弟,与绑匪交换了平塔,但受伤过重牺牲。绑匪头目当天被警方逮捕时所杀。
WOW飞得太高
非常人贩2
片名:非常人贩 2
又译:玩命快递 2/ 押运人 2
英文名:Transporter 2
更多外文名:Transporteur II, Le .....(France)
导演:露易斯·莱特瑞尔 Louis Leterrier
编剧:吕克·贝松 Luc Besson
主演:杰森·斯坦森 Jason Statham
阿利桑德罗·加斯曼 Alessandro Gassman
安珀·瓦莱塔 Amber Valletta
凯特·纳奥塔 Kate Nauta
马修·摩迪恩 Matthew Modine
贾森·弗雷明 Jason Flemyng
类型:动作/冒险
级别:PG-13(暴力、性及语言)
制作成本:$32,000,000 (estimated)
片长:88分钟
发行:20世纪福克斯 20 Century Fox
上映日期:2005年9月2日
◇ 故事:最拉风的押运人回归风暴
前风光无限的职业押运人弗兰克·马丁,好不容易完成了一系列押运任务,开始有点厌倦打打杀杀的生活,决定金盆洗手,回到风光无限好的迈阿密,还在这里找到了一份谋生的差事——当一家富人的司机,准备好好享受自己平凡人一般的平静生活。他甚至还和自己当司机家里的小男孩意外成了朋友,这可让本来不怎么喜欢小孩的他意外了很久。
然而,好景不长,弗兰克无奈之下又接手了一个颇具挑战性的生意——保护和自己有了不错感情的富豪家的一个小男孩。又一次不用运送是贵重物品的“货物”,弗兰克这趟活肩上的担子不但不轻,还可谓责任不小——富家子一向是那些从事绑架勒索行业的首要“客户”,很明显,他必须全副武装、在刀刃上度过这短暂而又漫长的几天了。
不过,既然曾是行业最佳,当然不是误打误撞、光凭运气来的,弗兰克在这行也算混迹多年,什么大风大浪没有见过?何况,保护的孩子还是自己喜欢的,心甘情愿!于是,看似风平浪静的押运之旅开始,然而,短暂的平静之后,凶残的敌手凭空杀出,经历了一番惊险火爆之后,情况到了最糟糕的地步,孩子不但被坏人劫走,还被注射了毒品。为了孩子,为了自己的名声,这次弗兰克可不能善罢甘休了!
百度网友1ac203d
怒火救援(Man on Fire)
丹泽尔华盛顿主演
http://baike.baidu.com/view/356280.html?wtp=tt

参考资料: http://baike.baidu.com/view/356280.html?wtp=tt

祢飙02p
愤怒复仇
百度网友487a5aeed
不会是非常人贩吧!