dnf公会称号和彩虹色希望称号哪个更好

如题... 如题 展开
xiaosh无语
个人感觉,工会的实用一些,但是彩虹色希望称号好看一些

反正这2个称号加的属性都不 很高,可以随便带的(而且都有时限)

到 了 50级,有时间做个不 灭称号(终极称号哦,还是永久的)还是不错的
a2938609
要对比的话.工会30天.彩虹才15天.
但是,彩虹的属性比工会的好.回红.会蓝.加硬直`但是工会加的都很普通.
最重要的是.彩虹比工会的还好看嘞~
爱你无缘心已伤
两个都还行,都是限时的,再说,根据职业带比较好
debddd
实话说,都垃圾,公会的还好一点点点点吧....
\
你多少级,够45就去做不灭的前期称号..48摇开罐之王
wangwilliam112
工会的吧……彩虹色希望的称号就有十五天的期限