四格漫画画法

四格漫画应该注意哪些方面,哪些问题容易出现?... 四格漫画应该注意哪些方面,哪些问题容易出现? 展开
不计游
四格的故事要点就是——起承转合,
故事最好短小精悍,还要看你故事的题材影响。
四格最容易出现的问题就是故事讲不清楚,人家看不懂,看似简单实则最难掌握的就是这点。
当然,如今的四格已经在变化了,出现许多趋向冷笑话式的叙述方式。
不过,传统的绘制手法,不可遗漏。
goxiao046
建议你先看书学习一下,给你推荐一本 《你就是精灵》,何小鱼编著的一本书,内容很全面, 也很好学,希望能够帮助到你,