U盘启动后,用GHOST装了系统,然后怎么也开不了机!

我U盘启动后用的老毛桃WINPE里面的GHOST11读取*.gho文件后装到了C盘可是怎么也开不了机开机后在黑屏下显示是“|.”多次装了以后都开不了机。请问怎么办?我做了... 我U盘启动后用的老毛桃WINPE里面的GHOST 11 读取*.gho文件后 装到了C盘 可是怎么也开不了机 开机后在黑屏下显示是 “ |. ” 多次装了以后都开不了机。请问怎么办?
我做了个U盘启动盘 现在只能用U盘启动的PE里操作 现另有一台电脑 无光盘
百度网友a250447
下载一个深度GHOST XP 镜象 版本是V15的,网上有的是,百度或狗狗里搜
用ultraiso(软件可以在百度里搜到)打开ISO文件
选择启动--写入硬盘镜像
然后正确选择你的U盘的盘符,一般情况下默认的就是。
往下一步步确认就可以了。
制作完成之后重启用U盘引导电脑进入PE,桌面上有安装系统到第一分区,执行就可以了,如果硬盘中有以前的GHO文件备份的话,PE里有镜像安装器,选择好镜像文件还有还原盘符后重启自动执行安装。
上海雷诺尔
社南驰颖0eZ
你的GHO文件,是封装的,还是直接别人的GHO。如果是封装的,可能没封装好,如果是直接拿别人机子的GHO,由于硬件信息不同,不能运行
jackymay99
这说明你硬盘之前的MBR有问题,不是分区的问题,首要的是先CLEAR MBR清除或恢复MBR为原始代码后再GHOST还原。

GHOST的原理一般都由GRUB4DOS引导到封装驱动解压及DLL恢复的。
换ghost版本,在纯dos下运行,换*.gho文件,一个一个试试。
百度网友4e2db46
你是不是把pe给还原到c盘去啦?你那个gho文件有多大?