我该如何去做呀 我有个很喜欢的女孩 想去追但又怕耽误学业怎么办呢??

如题我很喜欢她脑子里经常幻想和她一起的样子很想去追但是我马上就高二了学习会很紧张的我们不是一个学校的我是住校生半个月才回家一次……我该怎么办呢###不要考虑家里反对不反对... 如题 我很喜欢她 脑子里经常幻想和她一起的样子 很想去追 但是我马上就高二了学习会很紧张的 我们不是一个学校的 我是住校生 半个月才回家一次 ……我该怎么办呢 ###不要考虑家里反对不反对###请不要乱说 我会把分给有诚心帮我的人
她是一个不错的女孩 成绩比我好 很漂亮可爱也很老实 她是我初三同学 就坐我后面。 我初三就喜欢她但是考学压力太大了 …… 最近她给我打了一个电话说要和我一起去买东西 但是我当天有朋友来找我所以我没答应,我告诉她改天陪她一起去逛街 我现在打算是不是应该到时候向她表白 .......
loveymhd10
我觉得谈恋爱不会影响学习,当然前提是你要相信自己能找到平衡点,毕竟遇到喜欢的女孩不容易,既然喜欢就去追呀,不然肯定会后悔的以后.
塟花o0荶
你觉得你老是想着她就不耽误学习吗?

追吧。我觉得谈过了才能安心吧。

只要不要太腻在一起,也是不会耽误学习的。

学习归学习,恋爱归恋爱。不是一个学校的那也顶多打打电话,没有大碍。

她如果拒绝了,那也不要太伤心,就当是解了个心结,然后好好努力学习。

我也是高2和别人交往的,我们不是一个班,就晚自习下课的时候一起走到楼下,完全没影响...
虐待小宝宝
呵呵 最好的例子
我初恋 当时移情别恋 爱上她人了 呵呵 那时候我们也高2

她成天恋爱 最后复读了3年考了大专 现在过得惨不忍睹

而 我 本来学习没他好的 但是为了一口气 考上海可以的学校
现在结婚了 很幸福

别因为 一步走错了 害了 自己一辈子
不值得 想想你面前的人 她能给你一辈子的荣华富贵不
不是现实 因为你没有经济实力 比如家里谁生个病 都能难死你

希望你好好努力 上个号大学
成熟点 别为了 一时 没有结果的爱情 毁了 自己一辈子
虽然上大学不是什么敲门砖了 但是 有没有这个确实很重要
百度网友13313aa
既然半个月回来一次
就太不实际了吧
不要追是最好的 个人觉得
因为你这情况 追到了 过不了多久
你可能就戴绿帽子了
所以还是学习要紧啊
s乐p
我诚心来解答。

对于你们两个来说,现在这个时候恋爱是不合适的。高2是高中最重要的时候,如果在一起了,我想可能会耽误你和她。

你们继续当好朋友,慢慢成为知心朋友,你们就是好好的相处。一切的事,忍耐到高中毕业时,再告白,这样会比较合适。

但是也有另外一个建议。
你觉得她有喜欢你的意思?有的话你就跟她说你心里的想法,大家在一起,但不是要你们轰轰烈烈的恋爱,你们要长久的在一起,就一起列出你们以后想上的大学,然后你们两人为了自己的理想和你们的未来,共同努力考上那所向往的大学。这样子两个人的相处时间多了,未来也会更好。

这个意思就是说,希望你们把爱情化为共进的动力。

你自己选择一个适合的方法吧
孤剑晨傲
看了楼上诸位的回答,都说的非常好,但是,各抒己见吧,我跟他们观点不同,我觉得有时候自己认为应该做的事,只要法律允许,就去做吧,不要受这些世俗的影响,因为有些人错过了某个时间段就不会再有了,毕竟岁月不饶人啊,给你举个我的例子,我是高一就喜欢上了我一个初中时的同学,我们不在一个学校,她成绩没我好,学音乐的,很漂亮,就和你现在的状况差不多,我极力压制自己的感情,强迫自己要为一个好的前程而努力,记过三年里每次和她见面,我能看到她眼里的委屈和疑惑,我的感受可想而知,经常梦到她,毫不夸张,结果者三年高中生活我所回忆起的都是苦涩,没有快乐可言,高考后的第二天我告诉她相约她吃饭,她来了,呵呵,一个男生领着来的,我什么都没说,最后领了一份所谓的名校的通知书,呵呵你自己看着办吧