求一部电影名 有关德国纳粹僵尸的

只记得影片里有一个二战德国僵尸,蒙面,用两把剑,心脏用发条代替,功夫很厉害,后来被一个人唤醒了这个僵尸活着的时候是自虐狂,是个纳粹军官,割掉自己的眼皮,鼻子,嘴唇,改造自... 只记得影片里有一个二战德国僵尸,蒙面,用两把剑,心脏用发条代替,功夫很厉害,后来被一个人唤醒了
这个僵尸活着的时候是自虐狂,是个纳粹军官,割掉自己的眼皮,鼻子,嘴唇,改造自己的心脏
这个人叫什么名字,是否真有其人
yangzhe613

地狱男爵,给你youku在线观看的地址

http://so.youku.com/search_video/q_%E5%9C%B0%E7%8B%B1%E7%94%B7%E7%88%B5

你说的人物是里面反派魔术师的爪牙,给你个图片

freeheartln
地狱男爵-1

那哥们 是个自虐狂, 把自己的双唇,眉毛, 弟弟 都亲手割掉。

他 不是 改造自己的心脏。

而是被改造的。

两把剑, 那应该叫 弓刀(和 钩棍)类似。

另外, 不是 被唤醒的。 而是 一直存在的。
ZJCsharp
Kroenen 克焰人
晶晶我的最爱
没有抱歉
千度走一回
红色的雪.