电影 暴力街区13终极的问题

我刚看完这部电影可是没看明白呀主要讲什么呀谁给我讲讲详细点的那个光头怎么一会儿警察一会儿卧底一会儿坏人那两个好朋友怎么从开始分开后来有见面了好友最后总统按得几个按钮是干什... 我刚看完这部电影 可是没看明白呀 主要讲什么呀 谁给我讲讲 详细点的 那个光头怎么一会儿警察 一会儿卧底 一会儿坏人 那两个好朋友怎么从开始分开后来有见面了 好友 最后总统按得几个按钮是干什么的 十三区是什么区...
那最后 到底有没有把13区炸掉呀????最后又给启动了????
likesuet
  这是1的【内容简介】
  巴黎,2013年,一堵墙把落后地区与其他地区隔离开来,那里没有法律,没有制度,并且被黑社会集团所控制,他们胆大包天,无恶不作。达米埃是警察局的一个精英,是特殊行动小组的高级督察,也是武术高手,非常善于打入敌人内部。他完成任务以 迅速、敏捷、准确著称。这一次,政府交给了他一个在他职业生涯中最棘手的任务,一个具有大规模杀伤性威力的武器被十三区最凶猛的黑帮偷走了。达米埃的任务是要除去这个大规模杀伤性武器的爆炸系统,为此他必须与雷伊托合作,因为雷伊托是唯一知道这个黑帮内幕的人,并且雷伊托也要营救他落入黑帮手中的唯一的一个亲人——妹妹。
  这是2中级的剧情
  在《暴力街区》的结局中,政府答应回复13区的学校、警察局等,但政府的努力并没有收到预期的效果,13区更加黑暗,并出现了五个黑帮并立的局面,毒品、枪支泛滥。于此同时,雷托为恢复13区的正常秩序,将其从混乱中拯救出来而努力,并隐隐成为这个区的精神领袖(尽管他黑帮并没有真正的领导权)。而达米艾叶继续扮演着他法律卫士的角色。但法国政府已经不能容忍13区的继续存在,秘密部门DIIS制造了嫁祸13区的阴谋,引起强烈的社会反响,情势逼迫总统作出了再次摧毁13区的决定。为了计划不受阻挠,DISS又将达米艾陷害入狱。不过DISS的阴谋碰巧被三个小混混用DV拍了下来。在雷托收到录像的同时,也接到了达米艾从监狱里打来的求救电话,而此时,抓捕他的警察也到了他的门外。险险逃过警察的抓捕后,雷托进入警察局救出了达米艾,两人回到13街区,召集5个黑帮头领,决定用暴力的手段阻止政府摧毁13街区。此时,政府已经几乎将13街区的居民全部疏散,只等总统最后按下发射导弹的按钮。千钧一发时刻,雷托达米艾和黑帮5老大及时赶到,阻止了导弹的发射。但13街区的现状让所有的人都感到绝望,在总统答应重建13街区,并许诺新的13街区将和其他街区一样,有着工作机会和完善实施后,雷托和达米艾再次打开了导弹发射的按钮。。。。。
祎谷秋0io580
第二部上主要是说 有一个高官想把13街区给炸掉,不管里面人的死活,然后自己在重新规划13街区的,想从中获得丰厚的利润,但是被达棉和雷托知道了他的计划,就组织起来13街区的各位老大攻进了总统府,说出了那位高官的罪行,他们也想让13街区好起来,最后就让总统把13街区给炸了,然后再重建文明的13街区,和正常人一样的生活……
那个光头,也就是达棉,本来就是警察,经常扮演卧底,因为他和13区的雷托是好朋友,在第一部上认识的,所以DISS怕他来捣乱 就找了个借口把他给逮捕了……
hujizf
你看第一部啊,最后启动时因为,他们需要正真的工作与生活,并不想被这个城市所抛弃隔离,他们想融入平常的生活当中去。
阿拉伯的企鹅
何不看下第一部?
ziyulove2005
你是不是没看中文版啊
挺明确的有啥看不懂的~
实在不懂就把1也看了~