南宁市第十五中学好吗

主要是在学生的素质教学方面管理如何校风好不好老师管理严格吗... 主要是在学生的素质 教学方面 管理如何
校风好不好 老师管理严格吗
june5491
说实在的,我就住在十五中附近,在过去十几年前,大概九几年初左右,十五中是个不错的学校,有些人还特意转到那里读,只是后面,流动人口多了,并且因为管理不善,没选择就而且招了一些不好的学生,名声变得很差,烂仔很多。

最近这几年听说也加强管理,不像以前出现那么多打架斗殴的现象了,这些相对好一些,而且名声逐渐也变好了起来。其实进去里面还是靠的是自己,你优秀的话,后面分班也会把你分到重点班培养,听说里面的重点班还可以,当年我朋友在里面读,老师也重视,虽然上本科率肯定比一些重点高中如二三中差很多了,但是还是有上的。
想想当年在初中部梁神驹的当年还不是报了这个名声很差的学校,自己努力考了重点中学,而且高考还考了个全广西数学状元,理科榜眼;选学校自己考虑吧,重点还是在于个人的努力。
其实你自己考虑一下吧,无论哪个普通高中,都会有烂仔的,其他还是靠自己
爱de影子
南宁市最好的学校是二中三中,即人们心目中的重点高中。
接下来就是1中,14中,沛鸿,33中36中等市范性高中。

15中的学风肯定没有上述市范性高中好了,但是这怎么说呢,至少在同级学校,15中算是比较好的,当然和26中还是差点。如果你成绩上不了市范性高中线,建议你去26中或者28中,这些都是非市范性高中较出名的。
無狀態8g
不好
学生的素质差,教学一般,管理松散
校风SOSO 不严
普通中学就这样,比不了2、3中
七叔之家

学校创办于1969年12月,是南宁市教育局直属完全中学,坐落在南宁市邕江二桥北中尧路13号,背靠美丽的邕江,紧邻广西工商职业技术学院,北邻区妇幼保健院。面积36亩,目前共有42个教学班,其中高中23个班,初中19个班,在校学生2200多人,是广西师范学院实习科研基地、中国人民解放军三○三医院“青少年心理健康教育基地”。