和男朋友分手了 他很爱我

他真的很爱我我可以感觉到我可能是从小受到家庭的熏染吧对婚姻抱着恐惧感我总认为残缺的爱情才是完美的我真的不在想在谈恋爱了可是我没想起我对他这段时间的态度我就会很心疼他很自责... 他真的很爱我 我可以感觉到
我可能是从小受到家庭的熏染吧 对婚姻抱着恐惧感 我总认为残缺的爱情才是完美的 我真的不在想在谈恋爱了 可是我没想起我对他这段时间的态度 我就会很心疼他 很自责 但想到自己又会感觉 单身才是最幸福的
很矛盾 我真的不想珍惜两个人的幸福 现在我怀孕了 他知道 但是我强烈要求分手并且自己解决问题 他是不同意的 但现在他不知道我在那里所以没办法找到我 我到底应该怎么办呢
?我知道继续接受他会好一点 但是我真的控制不了心里那种渴望独立的感觉 因为和他在一起的时候 他总希望我什么事情都靠他 但我真的不是这种人 我告诉他我改不了 可是他还是继续让我靠着他 甚至不许我上班 而且他总是抱怨我这也不是 那也不是 我说你和我在一起既然这么辛苦就分开吧 他又说什么离不开我 我该怎么办啊
sd3721
在茫茫人海之中,二个人能够相知相爱真的很不容易,当然目前的社会有很多不是真正的爱情.即然找到一个真心爱你的人,我感觉那应该是很幸福的一件事.做为一个男人说大多数是很大男子主义的,为了自己爱的人甚至可以放弃生命,做为快要成为母亲的你也许有婚前恐惧症,这个其实每个女孩子到了快要结婚的时候多多少都会遇到的一个问题,也许你们二个人相处的时间太长,彼此没有恋爱时的那份激情,重主要的是你们之间的秘密太少了,人常说7年之痒,其实要不了那么长的时间,就会有这样的那样的感觉,有时候男孩子对女孩子有所抱怨,那是因为他爱你,他希望在生活中你能够给他以帮助.也是无奈之举,不必放在心上,其实未必非要分开才能解决问题.既然有分开的准备,可以适一下假意的分手,把你心中的不满说出来让他知道,小以警告以避之后再犯,宽容一些未必不是一件好事,如果能够解决你们心里面隔合.这件事也许正是你完美爱情的残缺点吧.
最后我想和你说,为了你们的孩子请不要分手,孩子是爱情的果实,想像一下你的孩子开口叫你妈妈抱抱那种幸福感,也许你会为你所做的决定而自豪.幸福是千自己把握,没有人能帮得了你,爱情要自己承载没有人能剥夺你幸福的权力.
zjr199149
爱一个人并不等于捆住他
“可是他还是继续让我靠着他 甚至不许我上班”

我觉得你男朋友的想法比较奇怪 试着再在这方面交流吧
就爱吃e2532
呃!理想有多远,你就滚多远吧
诺言思念
既然选择了离开,就不要后悔,勇敢的往前走,爱情是建立在快乐之上的,而不是意味抱怨,他那么的爱你,还在抱怨什么,如果真的爱的话,他会给你自由,不会强迫你做任何事情。不开心那么还等什么,就算你们现在一起将来还会分手
jy00078617
你心理有问题
咔哇咿哆啦
你真是TMD 畜生!