朱梓骁主演的电视剧有哪些?

还有魏臣和张瀚???... 还有魏臣和张瀚??? 展开
匿名用户

朱梓骁演过的电视剧:

2008年:《一起来看流星雨》上官瑞谦

2010年:《一起又看流星雨》上官瑞谦

2011年:《青春作伴》陈赓

2012年:《童话二分之一》京伟、《无懈可击之蓝色梦想》徐浩廷、《太平公主秘史》薛绍

2014年:《神雕侠侣》忽必烈、《火线英雄》丁子龙

2015年:《花火》饶世凯、《恋恋阙歌》钟天耀、《闪亮茗天》唐正浩、《惊天岳雷》皇子赵琮

2016年:《欢喜密探》、《翩翩冷少俏佳人》柳天宇、《吉祥天宝》朱天祥、《夏梦狂诗曲》森川光

2017年:《花谢花飞花满天》司马清风、《我的真芯男友》余真心

2018年:《小楼又东风》韩寿民

2020年:《琉璃》元朗、《我爱北京天安门》常高兴、《壮志高飞》夏宇

朱梓骁演过的电影:

2012年:《勇敢爱之末日来电》阿伟

2013年:《盛夏》邱易、《宫锁沉香》爱新觉罗·胤禟

2014年:《东方女儿国》林鸿

2019年:《你在干嘛》邵洋

2020年:《龙无目》陆海笙、《人鱼缚》柳梦白

_dyof_wn0li8

朱梓骁是青年演员,1986年生,沈阳人,影视作品很多。

朱梓骁参演的电视剧整理

2008年:《一起来看流星雨》上官瑞谦

2010年:《一起又看流星雨》上官瑞谦

2011年:《青春作伴》陈赓

2012年:《童话二分之一》京伟、《无懈可击之蓝色梦想》徐浩廷、《太平公主秘史》薛绍

2014年:《神雕侠侣》忽必烈、《火线英雄》丁子龙

2015年:《花火》饶世凯、《恋恋阙歌》钟天耀、《闪亮茗天》唐正浩、《惊天岳雷》皇子赵琮

2016年:《欢喜密探》、《翩翩冷少俏佳人》柳天宇、《吉祥天宝》朱天祥、《夏梦狂诗曲》森川光

2017年:《花谢花飞花满天》司马清风、《我的真芯男友》余真心

2018年:《小楼又东风》韩寿民

2020年:《琉璃》元朗、《我爱北京天安门》常高兴、《壮志高飞》夏宇

匿名用户

朱梓骁是一个非常优秀的青年演员,作品很多,最近的作品主要是电视剧《琉璃》和电影《龙无目》《人鱼缚》。

2009年因主演《一起来看流星雨》中的上官瑞谦

2010年主演续集《一起又看流星雨》上官瑞谦

2011年在古装剧《太平公主秘史》 中,饰演薛绍

2012年在现代爱情剧《童话二分之一》 中,饰演京伟少爷;在现代商战题材爱情剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演徐浩庭;在微电影《勇敢爱之末日来电》中与陈乔恩合作出演情侣,饰演阿伟。2012年年底拍摄军旅题材电视剧《火线英雄》中,饰演丁子龙

2013年电影《宫锁沉香》中,饰演胤禟;同年在大型古装剧《吉祥天宝》中,饰演朱天祥。

2014年获得了第一届中国电视演员形象榜优秀青年演员奖

2014年福建开机拍摄现代爱情剧《闪亮茗天》

2014年接拍民国题材电视剧《四千金》

2017年朱梓骁首次担任制片人的都市剧《我的真芯男友》

2018年主演的谍战剧《小楼又东风》播出

2019年主演的爱情喜剧片《你在干嘛》上映

2020年主演的仙侠剧《琉璃》播出

2020年主演的电影《龙无目》《人鱼缚》上映

xuwhzk
朱梓骁,2008年 参加广东卫视《我和马来西亚有个约会》的拍摄
2009年 参加湖南卫视《一起来看流星雨》拍摄 ,饰演上官瑞谦

魏晨·电影《十七》饰天翊
·电影《乐火男孩》 饰欧小浪
·话剧《奋斗》饰向南
·电视剧《一起来看流星雨》 饰叶烁
张瀚
电影
《屋外有花园》《买卖》《安妮日记》
电视剧
《海上传奇》饰:大壮
_兜ˇ
朱梓骁主要是做平面模特。。。
电视剧《一起来看流星雨》饰上官瑞谦

魏晨·电影《十七》饰天翊
·电影《乐火男孩》 饰欧小浪
·话剧《奋斗》饰向南
·电视剧《一起来看流星雨》 饰叶烁

张瀚
电影
《屋外有花园》《买卖》《安妮日记》
电视剧
《海上传奇》饰:大壮
电视剧《一起来看流星雨》饰慕容云海