求高手帮忙做道英语题 急!

高手帮忙做一下英语改错题老师明天讲正确75%的给分说一下具体怎么改在括号里垃圾自重谢谢了改错题如下Iboughtmywhilearecorderforherbirthda... 高手帮忙做一下英语改错题 老师明天讲 正确75%的给分 说一下具体怎么改 在括号里 垃圾自重 谢谢了 改错题如下
I bought my while a recorder for her birthday present.
1:( )
At the party,she suggested that I opened it and
2:( )
put on some records.I set it up and it refused to work .
3:( )
So I decided I would try to fix. Soon a crowd
4:( )
gathered to watch me ,and I could hear all sort of
5:( )
helpful suggestions.All of sudden I realized the
6:( )
problem and I felt very stupidly I had not plugged
7:( )
it in ,but now I had to wait until nobody was noticing.
8:( )
Before the music started,I heard somebody
9:( )
to say to my wife,“Your husband's a genius! He fixed it !''
10:( )
邪惡醬
1.buy sb for sth 为了某事给某人买东西 my后面明显要接1个人称代词
WIFE,GIRLFRIEND 等女性词均可 但是由文章最后1句可知此处应改为wife
2.suggest当建议讲时 宾语从句由should引导(亦可以省略)
3.and改成but 根据句意得知联句表转折
4.fix是及物动词 后面要接宾语it
5.sort是可数名词 应+S
6.suggestions是不可数名词 将S去掉
7.feel半系动词 相当于BE 由主系表结构可知 feel后迎接adj.stupid
8.nobody改成somebody 根据句意很明了
9.此处的时态是过去的过去 就是过去完成时 I 后面应接had
10.将to去掉 前文可以知 to是由hear来的 但是hear不定式不接to 直接+动词原型

PS:祝你学习进步!
百度网友f7f827702
1.while---wife while表时间,一会的意思 句意是妻子
2.opened--(shuold) open 因为有 suggest,宾从要用shuold(可省略)+do
3.to work--working refuse+doing 拒绝做。。
4.fix--fix it decided后完整的从句 fix及物V。(不确定)
5.to watch--watching 表伴随状态而不是目的
6.realized--found realize是实现,found 是发觉。。固定搭配 (problem)
7.stupidly--stupid feel+adj. 感官动词+形容词
8.was noticing--noticed (不确定)
9.heard--had heared before, 有先后顺序。。。在过去时再前的时间的动作要用过去完成时
10.'s--was 最好不要简写 会引起误会 :“你丈夫的” 还是 “你丈夫是”

我尽力了。。希望能帮助你
景亦翛然
上面那位....不知道不要误人子弟好不好
小弟弟,听好了,应该是这样:

1.for改为as(作为礼物送给他)

2.suggest后用虚拟语气should(可省).opened改为open

3.and →but(注:绝对是refuse to do sth. 不是doing)

4.fix后加it

5.sort→sorts (all sorts of)

6.realise是意识到.此处用法正确 应将the→a

7.stupidly→stupid

8.nobody→somebody

9.正确

10.to去掉 hear sb do sth 你们老师没讲吗,一看二听三感觉,不定式不加to

以后有题问我哦