我想问下我想把自己的博客在百度首页就可以搜到?而且我想注册网站怎么整?谢谢!

我看到有的人空间一搜就出来了,但是我的就搜不出来,不知道什么原因,我现在想申请自己的网站,但是我不知道该怎么做!请大家帮帮忙呀!... 我看到有的人空间一搜就出来了,但是我的就搜不出来,不知道什么原因,我现在想申请自己的网站,但是我不知道该怎么做!请大家帮帮忙呀! 展开
百度网友7554b3595
网站不是申请的,是用钱买空间,然后买域名,把这些工作做完了,才把你改好的网站放进你的空间,把域名绑定到你空间上,这样,别人一输入你的域名,就访问到了,只要有访问量,百度这些搜索引擎就会在一定时间内收录你的网站,注意网站的关键字,关键字很重要
dofor2006
这东西要花时间学的,不是一句话说得清
pooolove
你的博客地址在那
sagalarbb
把你的网站多写点关键字,搜索就很大纪律搜索到了.
leo963258
下面有几种方法:
1.去百度买关键字,搜出率100%而且排第一;
2.去买个顶级域名.设置好名称;搜出率80%;
3.在目前的网页里加些关键字<mate content="关键字">;搜出率10%;