相爱了四年的男朋友要分手!我该怎么办?

我跟我男朋友是从我刚开始上班的时候就认识的,那时候我家不同意,觉得他没有正式工作就一直反对到现在,但是我们都坚持下来了,无论遇到什么问题我们都一直在努力,可是最近我们吵架... 我跟我男朋友是从我刚开始上班的时候就认识的,那时候我家不同意,觉得他没有正式工作就一直反对到现在,但是我们都坚持下来了,无论遇到什么问题我们都一直在努力,可是最近我们吵架了,吵得很厉害,都是因为些家庭小事吵的架
现在弄得他一直提出分手,可能是跟我在一起太累了,我们一直都希望结婚但是确看不到希望,我真的很爱他,有时候他挺小孩子气的,总是故意说让我放弃的话。他觉得我们分手了就没有那么多问题了!可是我们的感情明明还好好的!难道就为了这么点事就放弃了四年来的努力了吗?我们相互都投入了全部的感情,他说时间能抹平一切但是我们曾经经历过风风雨雨,再说我心里一直认定他是我结婚的对象,现在我给他打电话都是很冷淡的接。我应该怎么办?我不想着四年的努力就白费了!
他家是做买卖的,他一直都在家帮忙。 说真的我以前交往过很多男朋友但是最后的结果都是让我伤心,直到我遇到他,我真的觉得肯定就是他了。有时候他不说我也知道他为了我俩的事情而着急。就算我有工作,找不到对我好的人,那还不是一样吗?再说他做买卖不也很好吗?我就不知道怎么才能让他成熟起来!每次吵架他都是对我很冷淡故意拿话气我!他家都为了我俩结婚把房子买了!可是现在却为了这点事闹腾着
口袋秀
俩个人在一起不是相爱就够的,特别是结婚,那是俩个家庭的结合,不是俩个人的事情。现实是残酷的。
闻风稀曦
没有希望的感情趁早抽身吧,长痛不如短痛,你喜欢他什么呢?
幽幽古城
分呗,强求不来的
娇3166
不行就接受现状吧
shitzone
必须分,他都不要你了,你还琢磨什么。