421路公交车在陈家坪汽车站停吗 10

我去龙头寺,但不知道在陈家坪哪里坐421路汽车,帮帮忙啊~~谢谢~~... 我去龙头寺,但不知道在陈家坪哪里坐421路汽车,帮帮忙啊~~
谢谢~~
leshere
起点: 陈家坪
终点: 龙头寺

线路1: 从陈家坪出发,乘坐421路(杨家坪-重庆北站),抵达龙头寺. 约21.45公里
线路2: 从陈家坪汽车站出发,乘坐139路下行(陈家坪汽车站-红旗河沟公交枢纽(汽车北站)),在蚂蝗梁换乘168路(南坪枢纽站-重庆北站),抵达龙头寺. 约24.05公里
线路3: 从陈家坪出发,乘坐815路上行(南方花园e区-电子校),在海关换乘201路区间(中级)(重庆北站-新桥医院),抵达龙头寺. 约19.4公里
线路4: 从陈家坪出发,乘坐706路(中级)上行(虹馆-学林雅园(七中)),在制药三厂换乘201路区间(中级)(重庆北站-新桥医院),抵达龙头寺. 约20.18公里
百度网友7e79033
没有站,因为不过

往龙头寺方向可以在陈家坪汽车站坐138、820(不推荐,贵)

你一定要坐421的话,只有往大公馆方向走,在技展中心坐