介绍几首伤感 忧郁的歌

中英文都可以拉越多越好附上歌词及介绍更好有分哦... 中英文都可以拉 越多越好 附上歌词及介绍更好 有分哦 展开
斜阳的格子
我介绍一下我喜欢的 链接自己找找看,《绿袖子》如果只有铃声,就去百度百科搜“绿袖子”

卓亚君《洛丽塔》

和我跳舞吧 lolita
白色的海边的沙
爱情还是要继续吧
十七岁漫长夏
喜欢一个人 lolita
只喜欢一天好吗
或许从没有爱上他
只是爱了童话

那个野菊花开满的窗台
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 lolita

田野金黄了 lolita
舞台就快搭好了
我们一样吗 lolita
对孤单习惯了
如果我不做自己的观众
还以为在爱着他
我坐着飞机到海边找他
多疯狂啊 lolita

喜欢一个人 lolita
只喜欢一天好吗
爱情还是要继续吧
十七岁漫长夏
都会忘记吗 lolita
来不及带走的花
努力开放了一整夏
十七岁海边他

爱情还是要继续吧
十七岁漫长夏

声音微微沙哑,感觉刚好!讲的是禁断之恋,有同名小说。

元若蓝《绿袖子》
你送的鸢尾花早已经枯了
你教的那首歌我学会弹了
风把旋律吹乱了
心又随风飞走了
我的手指弹着弹着想起你了
习惯在你手心练习那首歌
习惯有你指尖轻轻跟着和
歌里不再有你了
你还在回忆住着
愈想忘了愈会记得
有你多快乐
挥别春天的绿袖子秋天开始
爱成飘落的叶子
你的左手有我许多
没写完的字
独奏的绿袖子是我一支钥匙
锁着想你的住址
我会记得曾经有你爱我一次
可不可以不要成熟
也不要懂事
回旋的绿袖子音符还不休止
绕成永远的戒指
你教的那首歌我不再弹了

MV也不错,和歌词有点不一样,呵呵。

莫文蔚《盛夏的果实》

也许放弃
才能靠近你
不再见你
你才会把我记起
时间累积
这盛夏的果实
回忆里寂寞的香气
我要试着离开你
不要再想你
虽然这并不是我本意

你曾说过
会永远爱我
也许承诺
不过因为没把握
别用沉默
再去掩饰什么
当结果是那么赤裸裸
以为你会说什么
才会离开我
你只是转过头
不看我

不要刻意说
你还爱我
当看尽潮起潮落
只要你记得我
不过证明没把握
不用难过
不用掩饰什么
当结果是那么赤裸裸
其实不必说什么
才能离开我
起码那些经过
属于我
回忆里爱情的香气
我以为不露痕迹
思念却满溢
或许这代表我的心

不要刻意说
你还爱我
如果你会梦见我
请你再抱紧我

这是首金曲,音乐伤感,歌词也十分有味道~

邓丽君《九月的故事》

我的心中有个故事
诉不尽忘也忘不去
春去秋来萦绕心头
往日的爱不曾遗忘

这缠绵故事回忆去年九月里
在一个远远的海边天空蓝如玉
我们在沙滩相遇歌声传心曲
星光闪闪的夜晚爱情更诗意

又是秋季夜莺悲啼
如今他已离我远去
他的笑容他的歌声
永远永远留在我心里

我的心中有个故事
诉不尽忘也忘不去
春去秋来萦绕心头
往日的爱不曾遗忘

这缠绵故事回忆去年九月里
在一个远远的海边天空蓝如玉
我们在沙滩相遇歌声传心曲
星光闪闪的夜晚爱情更诗意

又是秋季夜莺悲啼
如今只有我在这里
唱他的歌深深回忆
永远永远忘也忘不去
我只有对着大海歌唱
说这故事对他长相忆

这首歌是我很喜欢的一首老歌~

周杰伦《夜曲》

一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
我面无表情看孤独的风景
失去你爱开始分明
失去你还有什么事好关心
那鸽子不再象征和平
我终于被提醒广场上饿食的是秃鹰
我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情

乌云开始遮蔽夜色不干净
公园里葬礼的回忆在满天飞行
送你的白色玫瑰在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
静静听我黑色的大衣像温暖你
日渐冰冷的回忆走过的走过的生命
啊四周弥漫雾气
啊我在空旷的墓地
老去后还爱你

为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念很小心
你埋葬的地方叫幽冥

为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印

那些断翅的蜻蜓散落在这森林
而我的眼睛没有丝毫同情
失去你泪水浑浊无情
失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井
我用凄美的字型
描绘后悔莫急的那爱情
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲钢琴
我给的思念很小心
你埋葬的地方就有你

为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
我面无表情看孤独的风景
失去你爱开始分明
失去你还有什么事好关心
那鸽子不再象征和平
我终于被提醒捆着手我现在是奴隶
我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情

此歌绝对伤~

这首歌歌名不明,不过好听
http://www.yini.org/shiji/hongyue/hy.asf
我只能听懂第一句my love

m2m 《the day you went away》

well i wonder could it be
when i was dreaming about you baby
you were dreaming of me
call me crazy
call me blind
to still be suffering is stupid after all of this time
did i lose my love to someone better
and does she love you like i do
i do, you know i really really do
well hey
so much i need to say
been lonely since the day
the day you went away
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
the day you went away
i remember date and time
september twenty second
sunday twenty five after nine
in the doorway with your case
no longer shouting at each other
there were tears on our faces
and we were letting go of something special
something we'll never have again
i know, i guess i really really know

well hey
so much i need to say
been lonely since the day
the day you went away
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
the day you went away the day you went away the day you went away
did i lose my love to someone better
and does she love you like i do
i do, you know i really really do
well hey
so much i need to say
been lonely since the day
the day you went away
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
the day you went away
why do we never know what we've got till it's gone
how could i carry on
the day you went away
cause i've been missing you so much i have to say
been crying since the day
the day you went away

m2m 《perrtt boy》

I lie awake at night
See things in black and white
I've only got you inside my mind
You know you have made me blind
I lie awake and pray
That you will look my way
I have all this longing in my heart
I knew it right from the start
Oh my pretty pretty boy I love you
Like I never ever loved no one before you
Pretty pretty boy of mine
S Club Juniors
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
And make me stay right beside you
I used to write your name
And put it in a frame
And sometimes I think I hear you call
Right through my bedroom wall
You stay a little while
And touch me with your smile
And what can I say to make you mine
To reach out for you in time
Oh my pretty pretty boy I love you
Pretty pretty boy of mine
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
And make me stay right beside you
Oh pretty boy
Say you love me too
Oh my pretty pretty boy I love you
Like I never ever loved no one before you
Pretty pretty boy of mine
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
And make me stay right beside you

神秘园的《Nocturne》

很好哦

推荐个网址:http://www.lili.cc/http://yini.org/
音乐好听,文字优美~你绝对喜欢

可能会更新

参考资料: 百度MP3、搜索

匿名用户
声声慢
这是我给你的歌
爱成死亡时

布列瑟农
唱假声的男人
少女的初夜
流着泪说分手
贝多芬的忧他还在
阴霾娃娃伤
始终不够
忘不了

午夜情书 C.K

阳台 C.K
恋湘记C.K
没有放弃C.K
忧伤说唱
黑色爱情
墨尔本 晴
多余的解释 许蒿
泪妆
你不像她
伤心的歌 C.K 光光
忧郁童话 C.K
唯一爱的是你
吻得太逼真
能不能 张峰奇
别在分手是说爱我
忘拉爱
这他妈才是爱情
爱情剧终
一个深爱的女孩
原谅我一次
不做你的情人
(可能有的不是伤感的 但是这些都是我最喜欢的歌了 不知道你喜欢不个)呵呵 还是都听听看嘛 我的朋友都很喜欢的哦
董事长兼大老板
威尼斯的眼泪,
姻缘(韩),
诀别诗,
蝴蝶(刘若英),
懂爱的孤独(HIT5)
泪了(曾沛慈),
我可以忍受(徐婕儿),
怀念过去(欢子&。。。), 很好听嘞,很伤感诺!
原谅我,
答应不爱你,
星光泪水(韩),
国境之南。。。
乌雅乐蕊丘漠
卓文宣<对你的爱>
元若蓝<半情歌>
我最爱的两首歌
,很有感触的,
听一下咯!
姿然唯在
Vae的歌 玫瑰花的葬礼 认错 多余的解释
。。。。。。