我想购买一部1000元左右的手机,希望大家推荐一下

我想购买一部1000元左右的手机,希望大家推荐一下... 我想购买一部1000元左右的手机,希望大家推荐一下 展开
飞梦小可可
看你需要购买什么的了?诺基亚、三星、海尔、建议你去手机市场看下,看那你需要什么款型的,什么颜色,什么功能的 都可以去选择 ,价格自己把握!不会挑机子的好与坏、或者质量问题的,建议你去正规的手机店里!祝你成功!
yyyyyy363636
诺基亚5310XM特性 娱乐手机多元化现在已经是一个大的方向,即使是一部5、600元的手机,恐怕也会具备摄像头、MP3播放器,这种势头谁也无法阻挡,手机领域的老大哥诺基亚从3250XpressMusic开始,开创了属于自己的音乐品牌。经过N91XpressMusic、5300XpressMusic等产品的洗礼,XpressMusic这个系列已经开始深入人心,而今年的9月,诺基亚在“玩乐非常道”发布会上8G版的N95、N81、5610XM和这款只有9.9mm厚度的5310XM音乐手机。
超薄外形及细节
诺基亚5310延续了XpressMusic系列风格,屏幕左侧依然安排的播放快捷键与5300如出一辙,只是5310的按键金属感更强,见过5300和5700的朋友应该都知道,虽然外形时尚、前卫,不过这两款机器的机身...查看诺基亚5310XM详细特性>>诺基亚5310XM主要参数手机制式:GSM主屏尺寸:2.0英寸主屏分辨率:240×320像素主屏颜色:1600万色手机通话时间:300分钟摄像头像素:200万像素产品尺寸:103.8×44.7×9...音乐播放:内置播放器, 支...快速定位:基本属性 外观设计 娱乐功能 网络功能 传输功能 扩展性能 商务功能 基本功能 诺基亚5310XM基本属性

手机昵称 5310 XpressMusic 挑错
手机制式 GSM 挑错
支持频段 900/1800/1900MHz 挑错
网络连接 GSM/GPRS/EDGE 挑错
操作系统 S40 第三版 挑错
标配电池 860mAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 300分钟 挑错
手机待机时间 300小时 挑错
内存容量 30MB 挑错
铃声类型 支持, 可选MP3、AAC、Midi、WMA等铃音格式 挑错
标配 锂电池(BL-4CT 860mAh), 标准充电器 (AC-6), USB手机充电器转接头(CA-100C), 有线耳机(HS-45,带AD-57远程控制), USB数据线, CD-ROM光盘, 512MB MicroSD卡, 《用户手册》 挑错

诺基亚5310XM外观设计

外观样式 直板 挑错
机身颜色 黑色 挑错
主屏分辨率 240×320像素 挑错
主屏颜色 1600万色 挑错
主屏尺寸 2.0英寸 挑错
主屏材质 TFT 挑错
产品尺寸 103.8×44.7×9.9mm 挑错
产品重量 70.0g 挑错

诺基亚5310XM娱乐功能

扬声器 游戏

摄像头像素 200万像素 挑错
摄像头类型 内置 挑错
摄像头材质 CMOS 挑错
摄像头描述 支持4倍数码变焦 挑错
照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄 挑错
视频播放 支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放, 支持3GPP流媒体渐进式下载 挑错
视频拍摄 支持有声视频拍摄 挑错
音乐播放 内置播放器, 支持MP3、Midi、AAC、eAAC+、WMA等音频格式播放(可更换面板式样和相册图案, 在音乐播放器界面中显示唱片封面的功能), 连续播放上限为18小时 查看手机耳机报价 挑错
FM收音机 支持, FM调频收音机 挑错
流媒体播放 支持3GPP流媒体播放 挑错

诺基亚5310XM网络功能

WAP浏览器 支持, WAP2.0 挑错

诺基亚5310XM传输功能

红外

蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价 挑错
数据线接口 支持, USB数据线 查看手机数据线报价 挑错

诺基亚5310XM扩展性能

Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1 挑错
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 查看闪存卡报价 挑错

诺基亚5310XM商务功能

单位换算

诺基亚5310XM基本功能

彩信 中文短信 来电识别 话机通讯录 通讯录群组 短信群发
通话记录 内置振动 免提接听 情景模式 自动键盘锁 录音功能
闹钟功能 计算器 日历
lokuz
1000左右的
国产TOUCH P3470+智能导航手机 WIFI 内置GPS FM 重力感应 华为460MCPU
一口价950.00元(现在这台卖得最火!)
国产Touch VIVA旗舰版 WIFI EDGE WM6.5系统 FM收音 送大礼
一口价750.00元
艾美讯Q7精英版 支持16G卡 GPS导航 WIFI EDGE 智能手机
一口价1095.00元
德赛M9 智能手机/WM6系统/PPC版/全面到货
一口价760.00 元
波导E901内置WIFI 重力感应 FM CPU624MHZ 320万像素摄象头 送蓝牙耳机
一口价950.00元

吾就爱智能论坛的认证商家出的就是这个价 你在别的地方买贵了可以到 吾就爱智能论坛 的认证商家去看 这几个商家信誉都很高的 售后也很好 不信可以问下坛友 二手市场也不错 我在二手市场买了台德赛M9 9成新三块电只花了320包邮 很好用!虽然配置有点跟不上 但够用了

WM(微软(window mobile)手机 也叫PPC 装个金山词霸 维基百科 译典通 记忆佳…… 词库什么牛津汉英 英汉 新华字典 成语字典… 随你怎么查 还可以上谷歌在线翻译~~ 平时查资料只要随时随地上百度谷歌查 (用UCWEB浏览器可直接上www版的百度谷歌 开网页也很快)

还可以装软件像什么QQ啊 电子书 语音电子书 千千静听 手机酷狗 暴风影音 …都可以装 支持市面上所有格式的影音~ 最高支持8G卡

可以玩Java的 FC红白机的(.nes) 街机的(我在WM机上玩过合金弹头3) DOS仙剑(现在有WM版) GBA的 (合金弹头A等) flash还有少量PS游戏游戏最近还出了个sis模拟器 理论上可以玩诺基亚智能手机的游戏 (没用过)
上面都是用模拟器玩的 WM系统的也很多 像刺客信条 红警 星际 PPCCS 3D赛车 古墓丽影 斗地主 祖玛等

写了这么多加点分吧!!
如果真的买了有什么不懂可以问我 我玩WM智能手机老手了~ 呵呵 发空间消息就行了